Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 Dodgy Banana ты настолько проницательна, что я преклоняю колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова, тогда я с кухни удаляюсь. (и вообще, какая проницательность, о чем ты? я ж бландинко, мне такие умные слова не понять!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова, тогда я с кухни удаляюсь. (и вообще, какая проницательность, о чем ты? я ж бландинко, мне такие умные слова не понять!) а и понимать -то собстна не стоит к чему опять же? мы уже все приготовили )):))))))))) ЗЫ: садитесь, пжлста, за стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты знаешь, я боюсь вот за что: осенние обострения, может быть, и закончатся, но вот как быть с зимними отморозками? это очинь хорошо когда человек так за себя волнуется абажаю самакритику Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну, что обычно делают с замороженными овощами - ф топку их ... потому как ошпаренных априори меньше, чем отмороженных аяяй зачем так жестоко к себе относиться Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2007 а и понимать -то собстна не стоит к чему опять же? мы уже все приготовили ))):))))))))ЗЫ: садитесь, пжлста, за стол В голове всплыл афоризм из советской кино-классики: "Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 а и понимать -то собстна не стоит к чему опять же? мы уже все приготовили )):)))))))))ЗЫ: садитесь, пжлста, за стол В голове всплыл афоризм из советской кино-классики: "Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!" ))) именно его я "имел" ввиду, но не смог применить по отношению к даме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова каже надоело тваё в@б@wanie Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 декабря, 2007 а и понимать -то собстна не стоит к чему опять же? мы уже все приготовили :)))))))))))ЗЫ: садитесь, пжлста, за стол В голове всплыл афоризм из советской кино-классики: "Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!" именно его я "имел" ввиду, но не смог применить по отношению к даме примени к сибе любимаму ф самый раз будит размерчег твой Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 серый41 сирог, сЭрГЕЙ, я тебя понИл и минус твой тоже буду осмысливать kotsfinx а тебя как всегда понять сложно ... ЗЫ: надоели вы мне, ребята, пшОл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова kotsfinx а тебя как всегда понять сложно ... Не то, что понять - порой прочесть невозможно kotsfinx, вот объясните мне, это что, по-вашему, очень смешно - это вы так шутите? Может, у меня не порядок с чувством юмора, но мой мозг наотрез отказывается принимать такие умопомрачительные, эксцентричные шутки! это очинь хорошо когда человек так за себя волнуется абажаю самакритику аяяй зачем так жестоко к себе относиться ... или? Но если "или", то зачем вам на "неприятности себя обрекать"? Вы, простите, кем себя возомнили - А. Райкиным, Р. Карцевым, или, на худой конец, Е. Петросяном и Е. Степаненко? Вы бы, прежде чем "хохмить", грамотности бы обучились, да правописанию, а то, знаете ли, дурновкусием попахивает - даже наполовину "падонкафским" назвать нельзя! Меня вот что всегда удивляет: как человек, имеющий округлую, овальную и т.д. формы головы, может отпускать настолько плоские шутки Сейчас, знаете ли, за окном зима... я уж Вас попрошу - ходите в шапке ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова kotsfinx а тебя как всегда понять сложно ... Не то, что понять - порой прочесть невозможно kotsfinx, вот объясните мне, это что, по-вашему, очень смешно - это вы так шутите? Может, у меня не порядок с чувством юмора, но мой мозг наотрез отказывается принимать такие умопомрачительные, эксцентричные шутки! это очинь хорошо когда человек так за себя волнуется абажаю самакритику аяяй зачем так жестоко к себе относиться ... или? Но если "или", то зачем вам на "неприятности себя обрекать"? Вы, простите, кем себя возомнили - А. Райкиным, Р. Карцевым, или, на худой конец, Е. Петросяном и Е. Степаненко? Вы бы, прежде чем "хохмить", грамотности бы обучились, да правописанию, а то, знаете ли, дурновкусием попахивает - даже наполовину "падонкафским" назвать нельзя! Меня вот что всегда удивляет: как человек, имеющий округлую, овальную и т.д. формы головы, может отпускать настолько плоские шутки Сейчас, знаете ли, за окном зима... я уж Вас попрошу - ходите в шапке Послушай дохтар заботьси о своей голове ,а то пока о чужой будишти печиси свою застудите Лична тиби и не нада меня читать и понимать,себя научись панимать и будит тиби счастия Если ты из сиби мнишь ,эта сафсем не значит что у других тожи,как и у тибя,степень почесывания с манией преследования Тот кто постоянно как ты,учит других,пытается сам себе самоутвердиться Сходи возьми наждачку и поправь сиби форму своей головы,шоб тиби не кажаласи чито у другихх она тожы квадратная Да и шаппачку надень .а то лысинку застудишшш И пора ужи тиби от моей персоны,прогулятси к своим родственникам по материнской линии БыклажанЧЕГ Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 декабря, 2007 А я научилась понимать, что пишет kotsfinx! Воть everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 декабря, 2007 Просто у женщин больше способностей к изучению иностранных языков. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 декабря, 2007 White9 Я бы даже сказал диалектов и языковых ответвлений kotsfinx Ну... вобщем-то вы, как всегда, предсказуемы! имхо: вспомнилась цитата из одного х/ф: "никогда не стОит недооценивать предсказуемость тупизны" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение