Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот один из рецептов из народных методов лечения. Употреблять в пищу картофель приготовленный цельным в кожуре, а также с июля по февраль пить сок сырого картофеля. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ужас в том, что изониазид стали добавлять в комбикорм для сельхоз.животных ради профилактики, так что молочные и мясные продукты на наших прилавках скоро будут содержать этот компонент... А уж какие последствия будут - только Господу Богу известны. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2007 Days Профилактика заключается в следующим: хороший сон, хорошая пища (само собой чеснок), соблюдать все предписания врача обязательноБолезнь лечится примерно от трех до шести месяцев.Да ещё заграницей могут лечить, но не умеют, после такого лечения наши врачи за голову хватаются и приходятся все заново начинать и вытаскивают и вылечивают Откуда такие познания? Хочу вас успокоить лично я не болел. По данному вопросу отвечу так я интересовался медициной еще со школьной скамьи.Вас удовлетворит такой ответ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вас удовлетворит такой ответ. Меня удовлетворит все, что по делу, Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ужас в том, что изониазид стали добавлять в комбикорм для сельхоз.животных ради профилактики, так что молочные и мясные продукты на наших прилавках скоро будут содержать этот компонент... А уж какие последствия будут - только Господу Богу известны. ты предпочтешь пить молочко туберкулезной коровы? вообще, Сашко, иди сам усе выращивай, чтобы не страшно есть было а то кругом одни ГМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 N иди сам усе выращивай, чтобы не страшно есть было а то кругом одни ГМО Побежал за семенами... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 N иди сам усе выращивай, чтобы не страшно есть было а то кругом одни ГМО Побежал за семенами... и не вздумай лечиться современными фармацевтическими средствами, они давно уже продукт генной инженерии... только гомеопатия! будешь у нас как знахарь: травки собирать и по всей хате снопики развешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вас удовлетворит такой ответ. Меня удовлетворит все, что по делу, Days Вы простите, что я вам так ответил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 ноября, 2007 У нас тоже была плохая манту. Сходили к фтизиатору, все проверили, флюрографию родителям сделали, оказалась аллергия И такое было у многих моих знакомых. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 21 ноября, 2007 Расскажу свою историю. В школе ВСЕГДА манту было ну ооочень большое, меня направляли к фтизиатру, лечили (по-моему теми же препаратами, что и сейчас, а было это лет этак 25 назад). Честно мама в меня все эти таблетки впихивала. Результат 0. Как было манту огромное, так и осталось. На меня махнули рукой (врачи я имею ввиду). Пару лет назад теперь уже у моей дочери обнаружили оогромное манту, в поликлинике меня запугали до полусмерти. Спасибо моей маме, которая очень быстро привела меня в чувство, напомнив, что после лошадиных доз таблеток, манту у меня так и не уменишилось. Спрашивается: зачем травить ребенка зря. По поводу нашей медицины в целом и диагности туберкулеза в частности: моему мужу в течение недели не могли поставить точный диагноз ( за эту неделю мы посетили порядка 5-ти разных врачей), что же у него на самом деле: туберкулез или сильнейшее воспаление легких и чем его лечить. В итоге наша "бесплатная" медицина решила отправить его в туб. больницу ( не надо рассказывать какого рода там контингент?). А оказалось-таки двухстроннее воспаление легких. Вот я думаю, сколько времени в туб. больнеце лечили бы его от того, чем он не болеет и чем бы закончилось в таком случае его дейтствительно очень серьезное воспаление легких? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 ноября, 2007 У нас тоже была плохая манту. Сходили к фтизиатору, все проверили, флюрографию родителям сделали, оказалась аллергияИ такое было у многих моих знакомых. Вот видите, Вам сказали, что аллергия. Как они отличают-то кого лечить , а кого нет? Или им статистика нужна? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 ноября, 2007 Расскажу свою историю. В школе ВСЕГДА манту было ну ооочень большое, меня направляли к фтизиатру, лечили (по-моему теми же препаратами, что и сейчас, а было это лет этак 25 назад). Честно мама в меня все эти таблетки впихивала. Результат 0. Как было манту огромное, так и осталось. На меня махнули рукой (врачи я имею ввиду). Пару лет назад теперь уже у моей дочери обнаружили оогромное манту, в поликлинике меня запугали до полусмерти. Спасибо моей маме, которая очень быстро привела меня в чувство, напомнив, что после лошадиных доз таблеток, манту у меня так и не уменишилось. Спрашивается: зачем травить ребенка зря.По поводу нашей медицины в целом и диагности туберкулеза в частности: моему мужу в течение недели не могли поставить точный диагноз ( за эту неделю мы посетили порядка 5-ти разных врачей), что же у него на самом деле: туберкулез или сильнейшее воспаление легких и чем его лечить. В итоге наша "бесплатная" медицина решила отправить его в туб. больницу ( не надо рассказывать какого рода там контингент?). А оказалось-таки двухстроннее воспаление легких. Вот я думаю, сколько времени в туб. больнеце лечили бы его от того, чем он не болеет и чем бы закончилось в таком случае его дейтствительно очень серьезное воспаление легких? Дааааааа, жизненная история. Вот так у нас всегда. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Мамочки, поделитесь опытом похода к врачу-фтизиатру, с какими показателяти реакции Манту к нему вас направили, что дал этот поход?С чем еще направляют к этому специалисту?Вопрос насколько целесообразен поход? Не было раньше ни разу, ребенку 7 лет, а тут направили. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Gorger Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 К фтизиатру не надо идти ни с какими показателями по Манту, т.к. эта реакция абсолютно ничего не показывает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение