NEON6868 86 Опубликовано 17 ноября, 2007 2 декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. Цель - добиться отображения сего события в новостях)) ВНИМАНИЕ! Ставим такой смайл " : ) " (без кавычек). З.Ы. Зовите всех кого знаете, больше народу = веселее З.З.З.Ы. Всем, кто сомневается, что смайлы ставить можно зайти сюда http://www.kirov.izbirkom.ru/way/928616/sx.../cp/1/br/928607 Те кому эта идея не нравится,рисуйте свои галочки и крестики вот и все, вас никто не заставляет. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=679011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 ноября, 2007 Интересная идея. Вот бы потом сосчитать количество смайликов. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2007 А я всегда цветочки иль звездочки ставлю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 ноября, 2007 Только не такой смайлик "", а такой "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 ноября, 2007 А я на прошлых выборах вот таких смайлов понарисовала во всех бюллютенях- Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Навеяло... (осторожно, матюки): И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 ноября, 2007 плин, не хотела идти, а терь точно пойд,чтоб смайл поставить! Да еще и предкофф притащу! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 А я потом вам скажу какой процент был таких бюллетеней со смайликами у нас в районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2007 А в чем смысл? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 плин, не хотела идти, и я не хотела,а теперь думаю можно сходить только вот за кого голосовать то,ненаю Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 ноября, 2007 Корица только вот за кого голосовать то,ненаю ставь смайл "против всех" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Графы "Против всех" теперь нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 ИМХО: Навеяло: "... Иду и ставлю крестик, эх - я голосую против всех! Э-э-э-х с козлами не играю! Э-э-э-х я вас не выбираю!..." (с) точно пойду на выборы, напевая песню из к/ф "День выборов" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 У нас теперь модно ставить вместо "против всех" галочку за Жирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 jippo1972 Т.е. Жириновский В.В. равнозначен графе "протиф фсех" ?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение