Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 ноября, 2007 Может имелось ввиду для детей пушкинских чиновников? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вот не успели открыть бассейн, как у них уже аввария случилась и все занятия переносяться на декабрь месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 ноября, 2007 А кто из форумчан был в прошлую субботу на детской (дошкольной) спартакиаде? вроде детишек было не мало, должны быть свидетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2007 Дим была спартакиада.. вы б видели в каком режиме к ней готовились, и явка должна была быть 100%. как грицца, в добровольно приказном порядке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 30 ноября, 2007 Так детской футбольной команде Ск"Пушкино-96"из-за нее зал не дали. А это такая вселенская беда что ли? А дошколятам вход заказан? Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 ноября, 2007 кто-нибудь знает как от станции ехать? все ездят, а мне ничего не говорят Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2007 Дина1983 вроде 2 маршрутка туда ходит. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мамуля Точно ходит. Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мамуля спасибки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Так детской футбольной команде Ск"Пушкино-96"из-за нее зал не дали.Кстати,по Футболу на область заняли 1 место среди всех зон. Умнички мальчишки! Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 на открытии комплекса какая-то тетка в микрофон говорила "в нашем дворце спорта для детей занятия бесплатны!". а кто-нить знает, каким возрастом исчисляются дети? до 5 лет что ли? или до 7, типа пока еще в школу не ходят - дети у меня подруга сына записала в секцию за деньги. сыну 10 лет. Во,во.Я сама на клубные танцы хожу одно занятие 200р.Но я думаю я не выкидываю деньги на ветер.Т.к тренер просто супер оч професионально ведёт.Мне очень,очень нравится.Я просто хожу с удовольствием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 января, 2008 дайте плиз телефон Дворца спорта "Пушкино" Адрес: г.Пушкино, ул.Набережная, д.8 Телефон/факс: 580-04-28 - по этому невозможно дозониться( Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 15 января, 2008 shakira28821 а какие там еще танцы есть? меня латина интересует или фламенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 января, 2008 Люди добрые, расскажите, что там есть по вечерам женского? где-то можно посмотреть эту информацию? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~KatarinA~ 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я уже приличное время ищу в пушкино хоть какие-нибудь танцы, ну и как вы поняли безрезультатно. Кто может рассказать какие танцы есть в этом спортивном комплексе? Если можете, дайте контактную инфу. Потому что без танцев уже немогу...а это последняя надежда моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение