Перейти к содержанию
Авторизация  
Arxangel

Новый спортивный комплекс

Рекомендуемые сообщения

Жень, такая тема уже есть. Поиском поищи.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Разовое посещение бассейна стоит 120 руб. А насчет зала, мне например не понравился один снимок, где девочка гимназистка. По моему не стой стороны сняли, какой-то вульгарщиной веет. На полу ламинат (Это конечно хорошо), но люди играющие там в много шишик себе понаставляли.

Поделиться сообщением

А насчет зала, мне например не понравился один снимок, где девочка гимназистка. По моему не стой стороны сняли, какой-то вульгарщиной веет. На полу ламинат (Это конечно хорошо), но люди играющие там в много шишик себе понаставляли.

Ничего не поняла. Как связаны гимназистки, вульгарщина, ламинат и шишки? Можно еще раз и по-русски?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ничего не поняла. Как связаны гимназистки, вульгарщина, ламинат и шишки? Можно еще раз и по-русски?

Это мое мнение по поводу зала. Там на стене висит фото гимнастки не совсем удачное. А на полу ламинат по которому люди как на коньках катаються. А в остальном все очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Аха, бассейн впечатляет, замечательный, только вода +14 градусов. Так торопились, так торопились, что трубы неправильно проложили. Будут переделывать.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Зашибись комплекс. Особенно ему рады люди, которых из-за него выселили в НЕКУДА. Или спросите мнение у многодетной семьи Тихомировых, они просто "СЧАСТЛИВЫ". Это мне напоминает пир во время НАЧАЛА чумы. Но прецеденты есть и они будут нарастать, как снежный ком

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Зашибись комплекс. Особенно ему рады люди, которых из-за него выселили в НЕКУДА. Или спросите мнение у многодетной семьи Тихомировых, они просто "СЧАСТЛИВЫ". Это мне напоминает пир во время НАЧАЛА чумы. Но прецеденты есть и они будут нарастать, как снежный ком

+1

К тому же они его прям на дороге построили и теперь приходится в обьезд в серебрянку ездить.

Поделиться сообщением

Зашибись комплекс. Особенно ему рады люди, которых из-за него выселили в НЕКУДА. Или спросите мнение у многодетной семьи Тихомировых, они просто "СЧАСТЛИВЫ"

Не знаю про Тихомировых, у нас в доме живет семья погорельцев оттуда.. В очень неплохой квартире с суперремонтом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу