Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

"Лимита" имеет право на любовь?

Рекомендуемые сообщения

kotsfinx

лучше перестраховаться )))

ну,ну. Чем больше человек будет так думать ,тем вероятнее всего он это получить :D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Не, я все по плану получу, я застрахованная:D

Поделиться сообщением

kotsfinx

ну да, только право проживать имеете.

а о чем тогда :D)))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

да, собственно, ни о чем, я о себе уже все в этой теме написала, так, по инерции :D

Поделиться сообщением

kotsfinx

ну да, только право проживать имеете.

ну и работать и прочие +++

Поделиться сообщением

Работать мона и без прописки. Главное, чтоб граждане суверенного российского гос-ва. А при приеме на работу прописку спрашивать не имеют права. Собственно, по большей части сейчас и не спрашивают.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Работать мона и без прописки. Главное, чтоб граждане суверенного российского гос-ва. А при приеме на работу прописку спрашивать не имеют права. Собственно, по большей части сейчас и не спрашивают.

Неужели? А копию паспорта почти всегда спрашивают для чего??

При устройстве на работу помимо трудовой, если официально..нужен паспорт, копии ИНН, пенсионного страхования...вроде все. Про диплом и прочие об образовании сейчас не упоминаю..

Если неофициально- по договору...паспорт спрашивают все равно. Там регистрация указана..

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Мои пара случаев... Была у меня квартира (по наследству досталась) в Москве.Когда на досталась мне я еще малой была. И соответственно мне до нее дела не было...Но вот мне исполнилось 18, я вступила в собственность...Работала я в то время на рынке (в принципе я там выросла ))) ). Соответственно там приезжих многа... Знакомилась на рынке со всякими мальчиками и понаивности хвасталась,что у меня квартира есть. Отбою от них не было! К мамке подходить стали - сватались... Потом мне мама прочитала лекцию по этому поводу и я вапще забыла,что у меня хата есть....

Время шло, я росла... Встретился мне еще один МЧ... Все хорошо было, но как-то странно начал на свадьбе настаивать и осведомляться кто собственник родительской квартиры или на кого она написана (о своей я молчала)...Конечно он лесом-полем пошел после этого....

Это реалии моей жизни,но я ни в коем случае не против приезжих. Если сюда приехали, то для того чтоб работать и зарабатывать, порой устраиваясь на такие работы, на которые москвич не пойдет.

А на любовь имеют право все без исключения :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Неужели? А копию паспорта почти всегда спрашивают для чего??

При устройстве на работу помимо трудовой, если официально..нужен паспорт, копии ИНН, пенсионного страхования...вроде все. Про диплом и прочие об образовании сейчас не упоминаю..

Если неофициально- по договору...паспорт спрашивают все равно. Там регистрация указана..

Сорри за оффтоп.

Неужели. :D

Копию паспорта нужно, чтоб там вообще прописка была - типа знали, где тебя при случае искать. Ну и временная регистрация нужна, конечно.

Если б я так не устраивалась - то мож и не знала. По началу на меня тоже наехали - давай прописку. После разговора "по душам" быстро отстали. Оказалось, что достаточно наличия хоть какой-то. )))

Поделиться сообщением

Zero-chan

Неужели. 

Копию паспорта нужно, чтоб там вообще прописка была - типа знали, где тебя при случае искать. Ну и временная регистрация нужна, конечно.

Если б я так не устраивалась - то мож и не знала. По началу на меня тоже наехали - давай прописку. После разговора "по душам" быстро отстали. Оказалось, что достаточно наличия хоть какой-то.

Так все- таки нужна прописка? :D Ведь раньше было сказано, что ее ВООБЩЕ не спрашивают...

Собственно, по большей части сейчас и не спрашивают.

Еще как смотрят.Еще как интересует.. И на Вашу смотрели и продолжают в том же духе.. Или Вы думаете, что только Вы с этим сталкивались?

Поделиться сообщением

Мамочка

Не помню, чтоб говорила, что ВООБЩЕ без прописки. Речь шла о московской прописке, что не одно и то же.

Поделиться сообщением

Речь шла о московской прописке, что не одно и то же.

Что московская, что подмосковная..

Если кто-то приехал издалека, не из области, к примеру, обязательно интересуются и пропиской- постоянной и регистрацией в данное время.. Без этого никак. Если только между своими. Устраиваются по "устной" договоренности. И, смотря, на какую должность..

Поделиться сообщением

Речь шла о московской прописке, что не одно и то же.

Что московская, что подмосковная..

Если кто-то приехал издалека, не из области, к примеру, обязательно интересуются и пропиской- постоянной и регистрацией в данное время.. Без этого никак. Если только между своими. Устраиваются по "устной" договоренности. И, смотря, на какую должность..

Работодателю прописка не нужна, нужно только гражданство, это по закону.

Хотя отсутствие гражданства только обязывает получать для сотрудника разрешение на работу, платить за это пошлину и поначалу платить больший налог на его доходы.

А как захочет левая нога... - можно выставлять любые требования, например возраст не более 23 лет + высшее образование+ опыт работы, хозяин - барин.

Но чем серьезнее, интеллектуальнее и крупнее компания, тем меньше у нее таких заходов.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Blondy

Вот-вот.

Никак не могу найти этот закон в инете. :D

Поделиться сообщением

Zero-chan, закон этот - Конституция :D

А в законах о предпиятиях и налогах это не запрещено, оговорены только иностранцы, вроде как.

Хотя, недавно было в думе обсуждение закона о том, чтобы НДФЛ платить в бюджеты регионов прописки работника. Надеюсь, этот бред не сбудется, иначе точно прописку будут все требовать. Но, опять же, это будет не запрещение как таковое.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу