Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 DoberM@sha Так я ж уже пристроилася,ты шо забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не, а зачем любить бедного, когда можно любить богатого? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2007 срок годности истек. вот и испортился. Неликвид значит Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не, а зачем любить бедного, когда можно любить богатого? УУУУУ какие у вас запросы! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 А жениться из-за метров просто используя человека который тебя любит помоему последнее дело. ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 срок годности истек. вот и испортился. Неликвид значит ага, не протекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 ноября, 2007 По-моему, тема устарела лет на 20 и должна кануть в лету со сменой поколения. Сейчас важны качества человека. Если он способен заработать, он это сделает, в каком месте ему понравится это сделать, там и заработает. А в Москве сосредоточено большинство предприяти страны, банков 90%, иностранных компаний тоже около того. Поэтому и рабочая сила стремится сюда. И барышня в любом месте земного шара может удачно выйти замуж. Вот осудят ее только, если муж москвич, а она нет А вот у меня один знкомый москвич сидит в декретом отпуске. И главное, что это устраивает его и его жену, которая зарабатывает, потому что у нее это лучше получается, а остальное все неважно, в сад всех "доброжелателей", даже если это близкие родственники. И есть знакомая девушка родом из небольшого поселка, которая недавно купила квартиру за 0,5 млн долл, не замужем. Есть и много промежуточных вариантов. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 По - моему, эта тема будет вечной, вот выше писали - в Штатах та же песня. Как же, мы тут не покладая рук, а они понаехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 ноября, 2007 По - моему, эта тема будет вечной, вот выше писали - в Штатах та же песня.Как же, мы тут не покладая рук, а они понаехали! Только в Штатах эта тема про имигрантов, обычно еще не получивших гражданство, внутри страны свободно граждане передвигаются, кто куда хочет, и прописки то там нету, все имеют право на свободу передвижения. Еще там не любят некоторые не совсем белые нации, и не всегда из-за расистких побуждений, а потому, что эти нации работать не любят, а хотят получать пособия ничего не делая. В нашей стране иностранных граждан не любят брать на работу из-за сложностей в расчетах и оформлении, сложности, к слову, одинаковые и для граждан Таджикистана и для граждан Европы. Интересно, европеец, работающий в Москве - лимита? Прописки нету у него, нехороший человек. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 А ведь у нас прописку заменили постоянной регистрацией, верно? В чем разница, не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 ноября, 2007 А ведь у нас прописку заменили постоянной регистрацией, верно? В чем разница, не могу понять. В названии Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 А ведь у нас прописку заменили постоянной регистрацией, верно? В чем разница, не могу понять. Нету ее.. Blondy познакомь с подругой незамужней...я хороший... Вообще удивительно конечно...На эту тему какие нить зарубежные социологи верно диссертации кропают, типа : Взаимоотношения Россиян, в зависимости от места прописки и проживания..... Забавно наверное над такой темой рабоать.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 ноября, 2007 Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек.Простой пример, И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске". в провинции невест ищут не из-за их серости, а из-за того, что некоторые московские барышни достают своей бестолковостью, завышенными требовании (при полной никчемности самих) и мерянием всего деньгами или прочими эквивалентами. а в провинции как раз люди часто оцениваю себя реально. и фору могут дать столичным во многих вопросах. ну, кроме отличия гуччи и версаси (showgirls) друг от друга. P.S. надо "домой" съездить, родителей навестить. Вот этот пост очень понравился. По теме и не мещанский. LVZh Не, а зачем любить бедного, когда можно любить богатого? Этот своей откровенностью. Хотела заехать к LVZh "на кофе" квадратные метры измерить , да фсё никак не соберусь... Что могу сказать по опыту знакомых и своему... хуже нет терпеть упрёки чьих-либо родственников. Пусть беднее, но лучше снимать своё жильё. И начинать всё самим. А не "мама сказала, что ты...". Не понимаю, как некоторые "досматривают" пожилых людей, добиваясь дарственной или ждут увеличения площади за счёт родителей: "мама больна, папа болен". То есть каждый день живут с мыслью скорее бы умер человек, чужой или родной. Ну как можно так жить?! Это же накладывает на характер глубокий след, это портит семейные отношения молодых, а если дети есть, то те кожей чувствуют где и что не так в семье..и они вырастают убогими. Ну правда, это убогость! Когда осталась жить с бабушкой, то рвалась хоть куда-нибудь уехать только не под её зорким оком существовать. Но потом все её дети (мои дяди, тёти) как-то вернулись и дружно подумали, что я неспроста с ней живу. Выросла ведь уже, могу замуж выйти, а мужа привести в дом... Развернулась я резко и ушла в общагу. И не разу не пожалела об этом. По крайней мере никогда не цеплялась за людей только по признаку чего и сколько они имеют. Хотя мож и дура! По такой-то жизни... Для родственников точно дура. Бросить квартиру, даже не судиться, не делить. (Но только это уже не изменить во мне). ЗЫ: Поскольку все мы всё равно разные, то и способы будем находить жить-выживать каждый по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lilian Sinthy Что-то мне как-то страшно от ваших замеров становицца Чувствую себя как перед гильотиной everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение