Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Где грань между терпимостью и шовинизмом

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana

Дело не в религии. В ментальности. В менталитете различных народов и культурных различиях.

Также должен быть свой кинотеатр для мусульман, театр мусульманский, конференц-зал. И мусульманская гостиница — хорошая, пятизвездочная. Где могли бы располагаться SPA-салоны, салоны красоты. Отдельно для женщин и отдельно для мужчин. Фитнес — только для женщин. Бассейн — только для женщин и только для мужчин. И обязательно медресе, среднее религиозное образование, воскресная школа и филиал московского исламского университета. Со своим общежитием, со своим пансионом. И центр по изучению Корана. Кстати, скоро в Текстильщиках откроется мусульманская поликлиника. Там набирается персонал

Это - противоречие Конституции РФ.

Никто не мешает делать всё вышеперечисленное. Халяльных ресторанов в Москве полно. Никто их не закрывает и не притесняет. И остальное.

А вот делать анклав со своими законами... Это в Эмираты, в Аравию, куда угодно.

Мы хотим организовать мусульман по своему принципу. Но мы приглашаем всех к сотрудничеству. Двери для всех открыты. Если это детский сад, то туда могут ходить и русские дети, к примеру.

Прямой призыв к экспансии. Только слепой не увидит.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Papa

Еврей - это иудаизм, если я ничего не путаю. ))) И вся ихняя организация постороена на этом.

так же, как и "русский=христианство".

Поделиться сообщением

Freemann, ну читаем внимательнее вас.

Вы написали, что если одной группы становится 30%, то остальные начинают уезжать. После чего, уточнили, что нормальные люди уезжают из монокварталов.

Ещё вы написали, что создание анклавов это тупик.

Возникает сразу несколько вопросов. Почему вы считаете, что мы наступаем на чьи-то грабли. Скорее мусульмане наступают, а какое простите вам дело, что они наступают?

С чего это вы считаете тех, кого большинство нормальными, если они при первых признаках появления другой культуры вместо того, чтобы с интересом узнавать новое, куда-то уезжают. По мне так не очень они нормальные, во-первых, они настолько в себе неуверенны, что, имея перевес 7 к 3, начинают паниковать, во-вторых, паникуя и переезжая, несут лишние траты.

Ну и, наконец, уточняющий вопрос, вы понимаете, что нельзя применять в начале слова моно, если это минимум стерео?

В общем, зачем передёргивать? Мы не можем отгородится от мусульман, это наши сограждане, этим мы и отличаемся от подавляющего большинства стран, и в связи с этим мы не можем допустить в законодательстве актов дискриминирующих людей по религиозному и национальному признаку. Кто это может вообще решать, что я могу жить в Бутово, а человек из Калмыкии не может, потому что там уже поселилось 50000 татар, это как простите? Надо как-то определятся, как называется наша страна, Московская область или Россия, тем, кто живёт в Московской области, хочу напомнить, что собственно и сидите в ней, так как тогда Бутово это другая страна, Москва называется.

Апелляции же к русскому сообществу, в которых говорится, об опасности исходящей от мусульманской диаспоры являются чистой воды демагогией.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что мы наступаем на чьи-то грабли. Скорее мусульмане наступают, а какое простите вам дело, что они наступают?

Опыт других стран показывает, что плохо становится не представителям монокультуры (арабы, негры, китайцы, мусульмане), а аборигенам. К нам не профессура едет, а маргиналы и дикари. Это не начало 90-х.

С чего это вы считаете тех, кого большинство нормальными, если они при первых признаках появления другой культуры вместо того, чтобы с интересом узнавать новое, куда-то уезжают. По мне так не очень они нормальные, во-первых, они настолько в себе неуверенны, что, имея перевес 7 к 3, начинают паниковать, во-вторых, паникуя и переезжая, несут лишние траты.

Потому что из нового они узнают только особенности национальной преступности (да-да, есть особенности у каждой нации по почерку). Потому что это мирные граждане.

Кто это может вообще решать, что я могу жить в Бутово, а человек из Калмыкии не может, потому что там уже поселилось 50000 татар, это как простите?

Вот подцепят эти 50 000 татар ваххабизм, например, и решат. И Вас не спросят. И меня. А спросят того, кто команды тактической авиации отдаёт. В 93-м уже было.

Нормальным людям никто не мешает - мы не в Ингушетии, где русских семьями по квартирам отстреливают.

Спуститесь на землю, в реальный мир.

PS Создаётся впечатление, что 90% россиян :lol: живут в стране эльфов.

Всё просто и красиво.

Вот назгулы, вот мехрильная броня.

Цирк, блин.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

PS Опасность в многонациональном государстве исходит от любой диаспоры. Хоть синтоисткой.

Плющить такие проявления надо не взирая на национальность и вероисповедание.

------------------

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось, чтобы русским, живущим в Казахстане, Узбекистане, Грузии, Украине, Эстонии, Латвии разрешали создавать свои детские сады, школы, поликлиники и культурно-развлекательных центры. Чтобы не плющили.

Несмотря на то, что русской меня не назовешь, так, из сочувствия :lol:

Живи и жить давай другим.

Поделиться сообщением

Lita

Им нужно создать условия в России, а не среди враждебного населения.

А пока вот так:

http://colonizer.livejournal.com/6204.html?mode=reply

http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html

http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html

Это к вот этим высказываниям:

------------------

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

честно? можете меня забросать гнилыми помидорами :lol: не чЕтал, потому как эту тему уже терли-терли на форуме... похоже подзабыли и... начали по-новой :appl:

ЗЫ: будьте терпимее к каждому, в т.ч. ко мне :lol:

ЗЫ: ЗЫ: http://forum.pushkino.org/index.php?show...l=толерантность

Поделиться сообщением

Lita

Им нужно создать условия в России, а не среди враждебного населения.

А пока вот так:

А пока наше государство плюет на наших соотечественников за рубежом, пусть здесь устраиваются те, кто у кого это получается.

Догнать и причинить добро - это не наш метод!

Поделиться сообщением

http://www.mospravda.ru/issue/2006/05/30/article1155/

А по данным начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина, приезжими совершаются до 60 процентов преступлений в Москве. Об этом он заявил членам комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы. «Сейчас мы переучиваем личный состав для работы с иногородними преступниками, потому что раньше все обучение было нацелено на поиск преступников по месту жительства», - добавил Пронин.

------------------

Поделиться сообщением

Мне вот интересно мнение теоретиков-защитников таких вот кварталов, как бы они себя чувствовали если бы их район стали бы плотно заселять инородцы - выходцы с Кавказа и Средней Азии, сплошь мусульмане? Как бы они себя чувствовали в мусульманских кварталах? Если б вдруг стали жить в Таджикистане или на Кавказе.

А как бы чувствовали себя, когда в этих районах увеличился бы уровень преступности, а милиция боялась бы заходить в эти анклавы?

Мне было бы интересно ТОГДА их мнение послушать.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Manoel,чудак человек.Хочешь узнать ощущения-пройдись погуляй по какому-нибудь закрытому посёлку для миллиардеров,типа Рублёвки.И через 5 минут,когда тебя попросят обозначится,ответь товарищу милиционеру примерно так:"Я здесь не живу и ни к кому в гости не приехал.Я просто хочу тут погулять.Я русский и имею право гулять в России где мне захочется.Разве я не прав?"

Теперь ваши,товарищи прогнозы на дальнейшее развитие сценария

Поделиться сообщением

Мне вот интересно мнение теоретиков-защитников таких вот кварталов, как бы они себя чувствовали если бы их район стали бы плотно заселять инородцы - выходцы с Кавказа и Средней Азии, сплошь мусульмане? Как бы они себя чувствовали в мусульманских кварталах? Если б вдруг стали жить в Таджикистане или на Кавказе.

А как бы чувствовали себя, когда в этих районах увеличился бы уровень преступности, а милиция боялась бы заходить в эти анклавы?

Мне было бы интересно ТОГДА их мнение послушать.

Все это я уже проходила. Жила под пение намаза (или чего у них там) по всей улице по нескольку раз на дню. Надоело. Вот тока с криминальностью это никак не связано.

Преступность не равно мусульмане. А вот коррупция = преступность. Пока преступник может откупиться от "правосудия" - он и будет это делать. Выгоните мусульман - так и свои "не белые и не пушистые". Свято место пусто не бывает.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Хороший пример сосуществования людей различных конфессий - Астрахань. Русские, татары, калмыки, казахи, ногайцы, чеченцы..... Особых конфликтов на нац. почве там не видел.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу