jippo1972 38 Опубликовано 14 ноября, 2007 даааа...вот не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 СПС — 79% "Единая Россия" — 79% КПРФ — 79% ЛДПР — 71% "Яблоко" — 63% Аграрная партия — 58% Писец какой то,тест прошла просто так!Голосовать не пойду ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 ноября, 2007 "Единая Россия" — 83% СПС — 83% "Справедливая Россия" — 75% КПРФ — 75% "Патриоты России" — 71% ЛДПР — 67% "Яблоко" — 67% Аграрная партия — 54% Дебильный тест какой-то... Вааще непонятно, что означают эти проценты. Степень согласия с политикой той или иной партии, чтоли? Ну совпадает у меня на 83% с медведями, но я за них голосовать не буду... Щас они все устраивают перед народом танцы с бубном, а опосля выборов пошлют всех в сад... Уроды... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 ноября, 2007 Вааще непонятно, что означают эти проценты. Степень согласия с политикой той или иной партии, чтоли? Ну совпадает у меня на 83% с медведями, но я за них голосовать не буду... Щас они все устраивают перед народом танцы с бубном, а опосля выборов пошлют всех в сад... Уроды... Проценты означают на сколько их треп совпадает с твоими мыслями. Но треп он есть треп - ты ж большой мальчик, понимаешь, что обещать это еще не значит женится. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 ноября, 2007 Разорвалась и потерялась между "Единой Россией", "КПРФ" и "ЛДПР". Все по 83% Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 ноября, 2007 "Единая Россия" — 83% "Справедливая Россия" — 83% Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 ноября, 2007 "Единая Россия" — 79% ЛДПР — 79% КПРФ — 71% "Справедливая Россия" — 63% Аграрная партия — 58% "Патриоты России" — 58% СПС — 54% "Яблоко" — 46% Ненавижу Явлинского из яблока и Семигина из псевдопатриотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 ноября, 2007 "Патриоты России" — 79% "Справедливая Россия" — 67% СПС — 67% КПРФ — 67% ЛДПР — 67% "Единая Россия" — 58% "Яблоко" — 58% Аграрная партия — 54% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 19 ноября, 2007 В топку Единороссов - сборище аллигархов и бизнесменов... Даешь ЛДПР! 92% Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 ноября, 2007 КПРФ и ЛДПР по 92%. Лучже уж за ЛДПР, чем за недоделанных коммунистов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 ноября, 2007 бОян http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19338&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 ноября, 2007 В топку Единороссов - сборище аллигархов и бизнесменов... Даешь ЛДПР! 92% И будем жить как в цирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 ноября, 2007 "Единая Россия" — 83% "Патриоты России" — 79% "Справедливая Россия" — 75% КПРФ — 75% ЛДПР — 75% Все, придется голосовать так, только так и никак иначе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2007 КПРФ — 83% ЛДПР — 75% "Единая Россия" — 75% СПС — 75% Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение