Krosh 16 494 Опубликовано 30 ноября, 2007 Картошка "Фри", картошка "пай" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделитесь вкуснейшими рецептами Хочется что-нибудь оригинальное и зимнее, помимо салата ольвье и селедки под шубой Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 Именно на новогоднем, или на следующие дни? Просто я, по своему опыту пришел к выводу, что мы с супругой так уматываемся к вечеру 31-го, что все горячее поедается наутро 1-го в холодном виде:-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2007 Roy сказал: Именно на новогоднем, или на следующие дни? На новогоднем. Хочется друзей удивить Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 А меню какое предполагается? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2007 Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка... И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2007 мумука сказал: Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка...И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Я бы посоветовал к такому столу отварной язык, запеченую шейку с хреном и заливное из судака. И настойки! На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 декабря, 2007 Roy сказал: мумука сказал: Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка...И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Я бы посоветовал к такому столу отварной язык, запеченую шейку с хреном и заливное из судака. И настойки! На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. Ваш рецепт мне напомнил диалог; профессора Преображенского с Борменталем из "Собачьего сердца". "А водка должна быть 40-градусов, а не 30". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Roy сказал: На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. А ягоды надо размять или оставить целыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 декабря, 2007 А эта тема уже не подходит? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22186 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2007 Greys сказал: Roy сказал: На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. А ягоды надо размять или оставить целыми? Лучше оставить целыми То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2007 Roy сказал: мумука сказал: Решено, что будет шашлык, ольвье, мимоза... соленья, нарезка...И я сделаю крабовые рулетики... ням-ням Пока так Я бы посоветовал к такому столу отварной язык, запеченую шейку с хреном и заливное из судака. И настойки! На пакет клюквы или брусники - стакан сахара и бутылку водки. Не перемешивать, пусть постоит недельку. И утром 31-го процедить в графинчик и в холодильник. Шейка с хреном Буду благодарна за рецепт Настойки тоже опробую Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2007 Покупаешь шейку, обмываешь, размораживаешь, даешь стечь крови (которой в принципе быть не должно) дальше предварительная обработка может быть разной, например: - просто натереть приправами с маслом (обычно так и делаю); - нашпиговать морковкой и чесноком - замариновать с пивом Тепловая обработка: 1. Обжарить до корочки в духовке, при Т=200, постоянно поливая стекающим соком, потом понизить Т до 180 и, закрыть фольгой и запечь в течении часа. 2. Варварский способ (но всеравно вкусно): завернуть в фольгу, запечь в течении полутора часов при Т=180-190, за 10-15 минут до окончания запекания фольгу развернуть. 3. Не морочить себе голову и запечь в рукаве. После того как шейка готова, дать ей остыть, завернуть в чистую фольгу и поставить в холодильник на пару часов. Подавать как будженину, с хреном :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Ball сказал: А эта тема уже не подходит?http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22186 Ты про то, что ты - "в гости"? Или про то, как употреблять коньяк?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 декабря, 2007 Roy сказал: Покупаешь шейку, обмываешь, размораживаешь, даешь стечь крови (которой в принципе быть не должно) дальше предварительная обработка может быть разной, например: - просто натереть приправами с маслом (обычно так и делаю); - нашпиговать морковкой и чесноком - замариновать с пивом Тепловая обработка: 1. Обжарить до корочки в духовке, при Т=200, постоянно поливая стекающим соком, потом понизить Т до 180 и, закрыть фольгой и запечь в течении часа. 2. Варварский способ (но всеравно вкусно): завернуть в фольгу, запечь в течении полутора часов при Т=180-190, за 10-15 минут до окончания запекания фольгу развернуть. 3. Не морочить себе голову и запечь в рукаве. После того как шейка готова, дать ей остыть, завернуть в чистую фольгу и поставить в холодильник на пару часов. Подавать как будженину, с хреном :-) Думаю, что третий способ мне подходит больше... Приготовлю, потом напишу отзывы Спасибо Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение