Слоня 11 115 Опубликовано 30 декабря, 2012 @фрухарберт, Наверно формочки такие есть в продаже..или зарезали ножом:-)? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Слоня, Нуууу,не знай ,не знай! Приду к вам на ёлку из холодца с коньячком! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну что? Скоро Новый год! Кто что готовить планирует? Катастрофически не хватает идей.... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2013 @cobra, меню по списку: 1. стейки семги на мангале 2. шампиньоны на мангале 3. отбивные из свинины 4. малаты традиционные - цезарь, оливье, селедка под шубой (по просьбе наших мужчин) 5. роллы 6. закуски из лаваша 7. мясные рулетики (венки из фарша) 8. торт "медовик" 9. нарезки различные. все вполне традиционно и сытно. праздновать будем на улице под окнами дома (1 этаж) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 1. стейки семги на мангале О! Спасибо за идею.Выйдем во двор и под взрывы фейерверков шашлычка отведаем-муж будет счастлив! 2. шампиньоны на мангале А их прям свежие или мариновать нужно предварительно? 5. роллы Сами делаете? Стол этот на сколько человек? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2013 А их прям свежие или мариновать нужно предварительно? Я не крупные шампиньоны солю (мою конечно перед этим), майонезом и оставляю на 30 минут. В общем, насколько оставишь. Потом заворачиваю в фольгу и на решетку (это если на мангале) или в духовку. Минут на 20, по обстоятельствам смотри. В миску режу зелень (укроп-кинза) и чеснок и потом шампиньоны, вместе с соком, туда и перемешиваю ложкой и жру, жру, жру... 18 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2013 А потом, внизу такой сок образовывается и туда лаваш макаешь, и опять жрешь, жрешь, жрешь... 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 декабря, 2013 А потом, внизу такой сок образовывается и туда лаваш макаешь, и опять жрешь, жрешь, жрешь... Прям так аппетитно написала. слышу, как слюна капает на клавиатуру Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 праздновать будем на улице под окнами дома Вот повезет всем соседям, нюхать ваш дым из окон в Новогоднюю ночь- офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот повезет всем соседям, нюхать ваш дым из окон в Новогоднюю ночь- офигенно! Смею заметить, что это Кулинарный раздел, а не тема флуда Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2013 О! Спасибо за идею.Выйдем во двор и под взрывы фейерверков шашлычка отведаем-муж будет счастлив! А их прям свежие или мариновать нужно предварительно? Сами делаете? Стол этот на сколько человек? так, сразу - это на компанию из 8 человек - но наши мужчины оооочень любят покушать, а мы их - побаловать. роллы - сами. все сами и только сами. по поводу шампиньонов, практически так, как написала Тенере , но не в фольгу, а просто на решетку (я их, пока мариную и выкладываю туда, ем-ем-ем.... прямо сырые - и ах, заберите же миску, пока все не сточила!...) как то так еще забыла глинтвейн, пока жарить будем. и интересующимся, соседи совсем даже не против наших бдений под окнами, ибо мы приличные, не шумим особо - и да, наверное нравится нюхать наш дым, потому что пока были только поощрительно-завистливые слова 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Тенере, ))))))) Я в раздумьях пока тоже) т.к непонятно, с гостями мы или нет) На сладенькое тирамису сделаю, быстро очень и в прошлый раз хорошо пошло в ночи с кофейком) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 декабря, 2013 О, а глинтвейн тема, конечно!! .. Но тогда не тирамису, а какой-нибудь апельсиновый кекс)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2013 тно не в фольгу, а просто на решетку (я их, пока мариную и выкладываю туда, ем-ем-ем.... прямо сырые - и ах, заберите же миску, пока все не сточила!...) как то так А если сразу на решетку, то сок из грибов вытекает и пропадает и некуда лаваш макать. И жрать, жрать, жрать.... На НГ сделаю какой нибудь салат с авокадо, нарезку, бутер с икрой и бутылки две шампанского Маркезины. И спать... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2013 Маркезина,Асти,суши-роллы,цезарь с креветками,мандарины,икра и всё!!! кушать будем первого числа как всегда в гостях) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение