Алешкина 8 546 Опубликовано 2 января, 2012 Новогодний стол. Закусочный торт "Старая гавань", селедка под шубой, салат "Тиффани", салат из курицы, крабов и ананасов, домашняя буженина и мясное ассорти, куриные голени в "мешочке", пюре (по требованию мужа), мясо в кисло-сладком соусе, фаршированные шампиньоны. На сладкое торт медовый, фрукты (в кадр не вошли). И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2012 Ой, у меня все печально, наготовила, наготовила ... а в результате даже и не посидели, муж слег и у дочки 38,5... вот такой вот НГ, а сегодня и настроения нет, вот крылышки в духовку сейчас ставлю, ничего необычного Ой-ёй-ёй, какое безобразие. Вот так и бывает: человек предполагает, а Бог располагает. А я все следила за Вашими сообщениями: чем же еще этаким порадуете и удивите. Ничего, пусть ваши близкие выздоравливают. Еще Рождество впереди-все получится, посидите от души. Счастья в НГ! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 января, 2012 А я карточку к фотоаппарату забыла на дачу взять )) Поэтому сфоткала только тортик (хотя теперь уверена, что еще раз его повторю, оч хорош) Крокенбуш (прячу от всех на ступенях )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 января, 2012 Мудра какой красивый стол у Вас!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 января, 2012 Ямочка,спасибо.... Увидела Ваш крокембуш(хорошенький -Поля,наверное,счастлива )вспомнила-дочери на свадьбу заказывали свадебный вариант-высотой в метр30см...Вы сама выпекали профитроли?А скрепляли чем?карамелью или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Мудра спасибо Поле крокенбуша не предложили )) там ликера в креме прилично. профитроли сама пекла, слеплены белым шоколадом ) украсть толком не успели и шоколад закончился, но съели весь!! хотя я думала, что 70 профитролек еще и в шоколаде не уесть впятером никак)) или 60.. не посчитала я, сколько их ушло)) испекла 96)) нр крема было не так много что-то. Изменено 2 января, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Здорово... ))) А главное достаточно необычно для наших мест....Мне не часто встречаются варианты праздничных крокембушей....Чаще обыденные торты и тортики... :16: Приходилось встречать (да и работать тоже)закусочные варианты несладкого крокембуша,состоящего из крохотных профитролей,начиненных не сладкой начинкой(крем-сыр,ветчинный мусс,картофельно-чесночная начинка,рыбно-масляная,икряная)и усаженных на специальную фуршетную установку-елку(без скрепления),чередованную маслинами,оливками,каперсами,маринованным виноградом и солеными сливками красными и желтыми-очень понравилось, оригинально!!! Забыла Вам отметить,что фото оригинальное именно на фоне деревянных ступеней!!! ))) Сама очень люблю фотографировать на подобном фоне... Изменено 3 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 3 января, 2012 Ямочка какой хороший тортик у Вас, можно рецептик и подробное описание процесса приготовления. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Так у всех аппетитненько и красиво!!! Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 января, 2012 Данилка Спасибо! Рецептик у меня на фото страничек из "школы гастронома" ) Дайте почту, я Вам скину ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) а у нас такой был осминожек! Изменено 3 января, 2012 пользователем polzuk33 Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 3 января, 2012 polzuk33,"морской гад" у Вас оченно симпатишный Прям Пауль в Новогоднюю ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 января, 2012 Мудра "свекольный чизкейк" крепится желатином, по другому форму не держит в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 4 января, 2012 а у нас такой был осминожек! А чего у него внутри? Можно рецептик меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) polzuk33 рецепт выкладывай Изменено 4 января, 2012 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение