gimini 19 556 Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, извиняюсь, если кто-то уже выкладывал, я вчера наткнулась, очень понравилось, можно оформить любой салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 декабря, 2011 gimini Так здорово, вот фантазия у людей Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 января, 2012 Ну вот и наступил долгожданный Новый Год!!! Рассказываем,делимся кто что готовил,как оформил и сервировал стол,что пользовалось большим успехом...Подведем,так сказать,кулинарные итоги У Нас все более,чем скромно...Чисто символический праздничный стол...Гостей мы не ждали,да и не звали Сервировала стол на двоих в шотландском стиле ...Фруктов-море(я люблю!!!)Салат "Экспромт" (айсберг,черри,м/сол.семга ,соус,сухарики чесночн.),коктейль-салат фруктовый со взбитыми сливками с шоколадной и орехово-печенной крошкой,немного нарезки мясного ассорти(делала куриный рулет с цв.перцем,запекала карбонад,и три недели назад повесила вялится суджук),на горячее жаркое из говядины....Горячее муж только попробовал...Салат ушел весь...Нарезка тоже почти осталась не тронутой Фруктовый десерт съелся мужем ...и мой тоже !!! А у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 января, 2012 Из напитков был только взвар из клюквы-яблока и свежий чай с чабрецом и мятой...Горячительного не ставили стол.. Вид сервировки поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 января, 2012 Мудра Люблю такой стиль, очень красиво меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 января, 2012 Сама очень люблю...Только осталось на четыре персоны полных обеденных комплекта... Остальное частями....поразбивалось,понадкололось(я не держу надколотую посуду-сразу выбрасываю...в конце то концов-это просто посуда )...Данилка,давай хвались....еще сегодняшний стол можно щелкнуть....Сто пудов он у Вас красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 января, 2012 Данилка,давай хвались....еще сегодняшний стол можно щелкнуть....Сто пудов он у Вас красивый... Ой, у меня все печально, наготовила, наготовила ... а в результате даже и не посидели, муж слег и у дочки 38,5... вот такой вот НГ, а сегодня и настроения нет, вот крылышки в духовку сейчас ставлю, ничего необычного меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 января, 2012 Выздоравливайте.... Я уже много лет как перестала готовить скатерти- самобранки....Все равно ничего не съедается,раздается,да выкидывается,а так сервируешь и праздничный ужин готов!!!Не накладно и на другой день не болеешь от заваленного желудка....И в четвером,и в шестером сидели так же...Все равно человек не может съесть больше,чем обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 января, 2012 Мудра Кстати, опробовали Ваш Салат"Княжеский", спасибо за рецепт, понравился )) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 января, 2012 Рада...Там весь вкус зависит от вкуса рыбы(по соли и свежести....я солю сама-делаю гравлакс/соль+сахар+водка+укроп+лимонный сок/) и огурца(он должен быть именно мягкого сладко-кислого маринада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2012 А у нас из особо праздничного был тока тортик с украшалками из местного СП )) (кстати постный - кому надо скину рецептик) кроме оного была еще праздничная картошка с грибами и праздничный салат из свежих овощей )) а также всякие праздничные заготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляю форумчан с Новым годом! У нас тоже новогодний торт. давно присматривалась к рецепту. торт "Ниигата". название манящее а вкус меня не покорил (мне вообще трудно угодить) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 января, 2012 нравится закуска " свекольный чизкейк". проще говоря это наверно суфле из свеклы с сыром и сметаной. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 января, 2012 Карапузик,красивенький...Я в прошлом году тоже постилась...Нынче как то не собралась....Буду ждать Предпасхального...Хотя мясо и рыбу давно не ем(булками беру )но все же еда не постная... Скиньте мне рецепт тортика,пожалуйста LockAl,вы закуску ничем не скрепляете?Просто блендером миксуете и в формочку на холод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение