Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь готовил салат "Новый год"?

По составу он не тяжеловат? :appl:

post-79-1259495089.jpg


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

cobra

смотря из чего он состоит:16: я, например, не в курсе:D а украсить так можно практически любой салат


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ГЛЮК

ой вспомнить бы... :16:

грудка куриная, шампиньоны, яйца,сыр, желток, маслины без косточек,чипсы, майонез.

 

еще 1 раз попробовала добавить слой свежего огурца, тоже получилось вкусно!


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

sistra_podonka

  Цитата
...яйца.... желток

Тань, ты имеешь в виду белки и желтки отдельно?


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

MEDBEDIZZZA

не.

салат слоеный

в ряде других там идет слой тертых яиц (и белок и желток)

а сверху посыпано тертым желтком (типа декор), белок от этого яйца не нужен. ну его можно присовокупить к тем яйцам, что внутри салата.


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Салат "С новым годом!"

Рецепт:

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=840-rece...dom!&ftop=1


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то призадумался...

На прошлый год "народу" было порядочно, ели салатики ивантеевские и гуся ашановского с гречневой кашей.

А сейчас растерялся пока, скорее всего - что-нибуть простое сделаю.

 

А про солянку - отличная мысль! только сделаю "заготовочку" заранее :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Андер

Я бы хотел роллы, суши и саке. Роллы желательно с красной тобико, ну или с зелёной или чёрной. И много сибуки. Можно с Асахи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я научилась печь пирожки, и у меня это получается!!! еще без конца запекаю курицу, свинину с сухофруктами, чесноком и гранатом,учусь готовить ягнятину (запекаю уже вкусно), но не знаю никаких рецептов рыбы, (что бы детям нравилось). Если кто спец, поделитель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Кристина1984 сказал:
А я научилась печь пирожки, и у меня это получается!!! еще без конца запекаю курицу, свинину с сухофруктами, чесноком и гранатом,учусь готовить ягнятину (запекаю уже вкусно), но не знаю никаких рецептов рыбы, (что бы детям нравилось). Если кто спец, поделитель

Купите ледяную или навагу и пожарьте. Вкусно и костей нет практически.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Кристина1984 сказал:
Спасибо, на жарку покупаю тилапию(морской окунь) получается вкусно, но это уже надоело

Нам тоже тилапия надоела, только это не морской окунь. :rolleyes:

 

Попробуйте купить и пожарить морского окуня, только не филе прессованое, а цельную тушку. Тут главное его не пересушить. Самый надежный способ: запанировать в муке, яйце и сухарях, быстро обжарить на толстой сковороде до корочки и поставить доходить в духовку. Рыба получится сочная и жирная. К ней кроме лимончика ничего не надо, а вот взрослым очень подойдет рюмка холодной водки. Именно водки, а не вина. Только водка полностью раскрывает вкус жареной рыбы в сочетании с лимоном, но она должна быть качественной.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Roy сказал:
Тут главное его не пересушить. Самый надежный способ: запанировать в муке, яйце и сухарях, быстро обжарить на толстой сковороде до корочки и поставить доходить в духовку. Рыба получится сочная и жирная. К ней кроме лимончика ничего не надо, а вот взрослым очень подойдет рюмка холодной водки. Именно водки, а не вина. Только водка полностью раскрывает вкус жареной рыбы в сочетании с лимоном, но она должна быть качественной.

Можно и без духовки, - крышка например..., Сложнее, правильно сделать чем в духовке, но вот у меня после смены плиты (блин...) - духовка электрическая, очень сложно с температурой, учитывая наше напряжение в сети.

К рыбе можно и вино, НО только белое, красное - категорически нет.

Лимончик или лайм - Йес.

В панировку можно чуток белого перчика, но "чуток".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вся в слюнях, как собака не помню какой породы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Wine&Cheese сказал:
мне кажется оч. кстати к новогоднему столу будет салат с куриным филе и огурцами в апельсине. минимум продуктов, прост в приготовлении, не избито! пробовала делать своим - визжали от восторга :???:

 

адресок-с: http://www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html

 

:rolleyes:

оч вкусно, в том году на ура и оч легкий, в этом году то ж его буду готовить а еще салат 1 января http://forum.say7.info/topic20559.html

еще муж будет делать мясо на шпажках и рыбку в духовке


Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×