Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 января, 2012 Всех Танюш, Танечек, Татьян с праздником!!! 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 присоединяюсь!! *** кушаете титю? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 25 января, 2012 присоединяюсь!! *** ага Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 января, 2012 Пузатики, как самочувствие?? Чувствую себя уже конкретно беременной. Матка постоянно тренируется. Ложиться, вставать, переворачиваться и спать на боку уже тяжко. Лучше себя чувствую, когда стою, хожу, правда только в бандаже. Пошла четвертая неделя как я в законном декретном отпуске. Узнала у врача насчет гинипрала, сказала закончить пить между 35 и 36 неделями, а пока по 1/4таб, 3 раза в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 января, 2012 Пузатики, как самочувствие?? Ой, чувствую себя уткой! :-) Хотя и ходить не тяжко, а походка то изменилась ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 января, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям! Танюшек с ПРАЗДНИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 26 января, 2012 Что-то часто голова болеть стала, не сильно, но неприятно. Срок не большой, к врачам не ходила еще. Вот чем бы таким ее вылечить безопасным Или какие методы помогали вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 января, 2012 @Niki, у меня в прошлую б были головные боли во второй половине беременности и сейчас опять. Тогда мне ничем не помогли,сейчас только отдых помогает а так тут девочки отписались про самочувствие пузатиков-мне просто все это надо соединить))))как бы доходить ,самая зимушка,одежда лопается на мне и не погулять толком в такую погодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 26 января, 2012 @Nastik13, да уж, таблетки нельзя никакие, и не перетруждаюсь я, чтоб отдыхать У мужа пуховик какой-нибудь одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 января, 2012 А у меня чем ближе время приближается, тем тихая паника начинается( мысленная паника, чтоб мужа не травмировать, он и так переживает, чем ближе, тем больше волнуется)). Еще пакеты в роддом не собрала. Страх какой-то появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 января, 2012 @бел_ка, на каждом сроке свой бзик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 января, 2012 А у меня чем ближе время приближается, тем тихая паника начинается( мысленная паника, чтоб мужа не травмировать, он и так переживает, чем ближе, тем больше волнуется)). Еще пакеты в роддом не собрала. Страх какой-то появляется И я уже боюсь....страшнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 27 января, 2012 Да, ладно девченки, чай не впервой, главное все нормально с ребеночком, тогда и родите без проблем. Это же все быстро один день всего пережить, зато сколько счастья. Пустырничек попейте и собирайтесь потихоньку! А мне так хочется что бы уже весна была и срок побольше! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 января, 2012 Да, ладно девченки, чай не впервой Хоть в первый, хоть в третий, да и в пятый раз - все равно страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 27 января, 2012 @Галёк, если честно, то мне в третий кажется страшнее, чем во второй но логики в этом никакой не нахожу Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение