Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 мая, 2009 привет...привет..всех с праздником!!! Олеська родилась 05.05. в 5.45 утра...3960,55 см... сдалась я 4го на стимуляцию,иначе еще бы ходила как слон месяц,ибо шейка была тугая пипец....пузырь плоский, а кости у ребенка уже зрелые...врач посмотрела,ктг сделали ,говорит,ходи еще....я аш заплпкала-говорю-не могу,стимулируйте нафик...ну вот,в 12 дня мне поставили капельницу,до 21го капала,в полдесятого начались схватки,да сразу частые,каждые 5 минут...ну меня на клизму и в предродовую...раскрытия нет...вкололи сонник, спала до 4х утра...проснулась от потуги...акушерка посмотрела-раскрытие полное...бегом в родзал...родила правда потуге на пятой...голова большая,37см,еле вытужила, думала,сдохну....разорвалась по старому шву...шили,изверги,без анестезии....но было уже пофигу...вот такие роды о роддоме и врачах напишу в другой теме... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 мая, 2009 Рыжинка, поздравляю с дочкой!!!! Пусть малышка растет крепкой и здоровенькой!!!! я аш заплпкала-говорю-не могу,стимулируйте нафик... Год назад я тоже сама поросила мне простимуриловать. Врач посмотрела меня, говорит-все готово к родам: головка ребенка опущена, шейка раскрыта и сглажена, роды могут начаться в любой ближайший день. А у меня на руках двухлетняя дочка. Вот, думаю, уеду сейчас домой, начнутся роды, дома никого...Это же надо в панике бегать, ребенка кому-то пристроить...Да и на дорогах могут быть пробки, а вторые роды, говорят,быстрые и непредсказуемые. Поэтому такая вот неопределенность пугала и нервировала. Но врач все таки дала мне 2 дня, сказала-если роды не начнутся, приезжай, поможем.К тому же, я уже перенашивала. Через 2 дня приехала с вещами и в боевом настрое на роды. Мне поставили капельницу и через час я уже со схватками пошла в предродовую...Ничего ужасного в этом не видела!!!!! Главное, что на ребенке это никак не сказалось!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 Мне поставили капельницу и через час я уже со схватками пошла в предродовую...Ничего ужасного в этом не вижу!!!!! Главное, что на ребенке это никак не сказывается. перед стимуляцией вам должны были рассказать о последствиях для вас и, главное, для ребенка. после чего вы подписываете бумагу. что о последствиях предупреждены и согласны на стимуляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2009 Рыжинка Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2009 Капризуля вчера родила мальчика. Поздравляю! Маме молочка, малышу здоровья. Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья маме и малышу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 мая, 2009 Мне поставили капельницу и через час я уже со схватками пошла в предродовую...Ничего ужасного в этом не вижу!!!!! Главное, что на ребенке это никак не сказывается. перед стимуляцией вам должны были рассказать о последствиях для вас и, главное, для ребенка. после чего вы подписываете бумагу. что о последствиях предупреждены и согласны на стимуляцию на ребенке сказывается...моя весь день после родов спала...детские медсестры так и сказали,что это от стимулятора..но мне уж надо было выбирать наименьшее из зол...либо перенос и мекониевые воды,либо стимуляцию...ттт...вроде все окей.... а бумаг никто никаких не давал и последствий не обьяснял у нас....я даже не знаю,что в капельнице было...врач сказала,что гормон какой то женский, но не окситоцин...и периодически ношпу докалывали в катетер... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 меня тоже стимулировали. все подробно объяснили, я просила лучше кесарево. чем стимуляцию, сказали, что фигвам, хотя я потом прочитала. что сейчас они обязаны предложить на выбор - кесарево или стимуляцию. Дали подписать согласие и что о последствиях предупреждена. Потом ребенку капельницу прокапали, чтобы сгладить последствия стимуляции, что капали тоже предварительно объяснили, во время кормления капельницу не убирали. Прямо так и кормились с капельницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 9 мая, 2009 Ксюшка, если рассматривать Пушкинский РД, то и гулять можно и чтоб родня навещала тоже можно (для этого есть место и время посещения), и даже домой если что можно договориться утопать на пару часиков . Мой врач в Королеве сказала, что у них там это тоже раньше практиковалось. и по вполне объективным причинам от этого сейчас отошли. тяжело, конечно, но здоровье и безопасность малыша не стоит таких рисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Рыжинка, поздравляю с рождением дочули!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 9 мая, 2009 Девочки всех с праздником! Спасибо за ответы. Буду думать, что делать. Роды первые. Поэтому страшновато немного. Но и в больнице бока отлеживать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 мая, 2009 Всех Новорожденных поздравляю!!!! Желаю расти здоровыми и крепкими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 мая, 2009 Рыжинка Наконец-то!!! Поздравляю с дочей! Растите большими, здоровенькими и красивыми... А я думала, что вместе родим, а мы получились на неделю вас старше. Мы 28-го родились... Скоро будем женихов выбирать Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 мая, 2009 Рыжинка ПОЗДРАВЛЯЕМ Желаем крепкого здоровья и спокойных ночей! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Девочки, поздравляю Вас с новорожденными!!!! Желаю здоровья Вам и Малышам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 мая, 2009 беремешки, привет из Турции купаюсь и загораю скажите , а первые шевелюшки можно почувствовать на 16 неделе? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение