Евгения 6 Опубликовано 6 марта, 2009 3D делается до 32 недель, по моему мнению самый лучший срок недель 30-31, так как все хорошо видно еще (потом хуже) и ребеночек уже большой! Мы тоже делали в Арт-меде, ребеночек родился прям как на фотках, т.е на столько уже черты лица были видны! Эмоций масса конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 ну всё, решено!!!! скоро поеду делать!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Добрый день. Я тут новенькая. Очень заинтересовала тема про 3D узи. Нам 28 неделек. Пока не известно кто мальчик или девочка. Тоже безумно любопытно. Хотели с мужем сходить на 3D, но не знаем куда. Объясните пож-та где именно находится Арт-мед и сколько стоит столь чудесное мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 6 марта, 2009 annyshka ты зайди в инете на их сайт, и там всё подробно написано! и адреса и телефоны!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 6 марта, 2009 annyshka Делали УЗИ (2D-3D) в ЦИР (Центр Иммунологии и Репродукции). 1300 руб. Все подробно посмотрела врач, нам с мужем показывала стрелочкой и покрупнее и ножки-ручки и моську маленького (он и ротик открывал и кулачком подбородочек подпирал). Подробный отчет распечатали, фото. Если Вас устроит изображение на экране, все это можно записать на диск (400 руб.). Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 6 марта, 2009 спасибо большое. не дождусь уже!!! хочется узнать обитателя моего пузика! а насчет вредности 3d, что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 annyshka http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25667 тут почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 6 марта, 2009 ой, простите. Говорю же новенькая. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 марта, 2009 смысла в 3д узи не вижу...толком еще эта штука не изучена,не извесно как в будущем скажется на ребенке....да и врачи ,если нет особых показаний,не советуют просто для собственного удовольствия его делать... все,что нужно, видно и на обычном узи...мы вчера сходили, все показатели в норме, пульс 147, плацента по задней поверхности матки,больше слева,толщина 35мм,степень зрелости 2,что соответствует сроку,кол-во вод нормальное,пуповина имеет три сосуда, обвития нет(что меня радует особенно с моей юлой в пузе), плод соответствует 35 неделям беременности по фетометрии, по бедру-33 неделям,головное прилежание,вес 2650,рост 39см.... короче,мы толстушки-коротконожки все в папу, похожа на него-жуть... щеки толстые,губки пухлые, и кулаком опять машет... сделали фотку личика-ну плюшка прям Господи!!! скорей бы уж родить....взять её на ручкииииииии и апцеловать в толстые щечкиииииииии... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 марта, 2009 Девочки, с наступающим праздником нас всех!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 марта, 2009 РыжинкаЯ тоже ходила ток у нас в консультации...всё хорошо, но вот ток так и не увидила кто там у меня в животике мальчик или девочка....а интересно сил нет!!! Думала может на 3D узи съездить... У меня сейчас 25 неделя Мурен...приехай к нам в Ивантеевку в ЦГБ...работают они с 13.00 до 16.00, 6 этаж, кабинет 11, центральное высокое здание(7 этажей), прям платно иди и все...Алябьева тебе все покажет и расскажет и пол, и все остальное....с собой тока пеленку....тем более из Пушкино удобно ехать...на 22 выходишь прям остановка Техникум...и напротив комплекс ЦГБ... пы.сы....мне еще в 14 недель пол определили... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 714 Опубликовано 7 марта, 2009 Рыжинка обычное узи я и у себя могу пушкино сделать....у нас врачи вроде н хуже.. а в пследний аз мой малыш прост спрятался и мы ничего не увидили!!! Т.е увидили всё кроме пола!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 марта, 2009 вон бегает 4.5 года ребенок изученный при помощи 3 д. 3д это способ подачи изображения - способ компьютерной обработки сигнала , а воздействие тоже. что и при обычном УЗИ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 марта, 2009 вон бегает 4.5 года ребенок изученный при помощи 3 д. 3д это способ подачи изображения - способ компьютерной обработки сигнала , а воздействие тоже. что и при обычном УЗИ да у меня вон 16 лет бегает...вообще ни на каких узи не изучался.... я же не критикую, я высказала свое мнение, мы уже эту тему отдельно поднимали,смысла к ней возвращаться не вижу.... каждый сделает так,как ему нужно... Мурён...так может лучше и не знать пол? сюрприз будет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 7 марта, 2009 А на каком сроке лучше ехать делать узи 3D? ближе к 30 нед. или чуть позже? МурЁна, второе Узи делала на сроки 25 недель. Очень хорошее изображение, фотографии, запись, все очень четко видно - и личико, и ручки, и ножки, и пальчики. Когда делали третье срок был 32 недели, все было уже размыто, так как девчушка моя была уже большая и фотографии не стали делать. А по поводу вредности, полностью согласна с LLL - абсолютно такой же аппарат как и на обычном УЗИ. Разница только в изображении. Это как кино на плазме смотреть или на довоенном телике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение