Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июля, 2009 evalisina На сколько помню, с мужем в ПРД вообще нельзя - не платно, не бесплатно. На счет стоимости попробуйте уточнить по тел. - 5343737 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2009 ! О роддомах есть несколько тем, пишите, плиз, о вопросах напрямую касающихся организации родов, там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Я в Пушкинский роддом со схватками приехала, они приняли. Родила бесплатно, все очень понравилось. Врач профессионал, акушерка вообще замечательная, правда не знаю как ее зовут. Считаю , что договариваться ни с кем не надо, врачи , по крайней мере в Пушкино и без этого отлично все сделают Я бы сейчас не беспокоилась и поехала просто со схватками, да тут рекомендуют кесарево. Зрение не очень, окулист написал, исключить потужной период. Вот теперь не знаю, надо как-то планировать или ехать со схватками... Я заранее легла на 38 неделе. Через день родила (КС). Речь о КС вообще не шла. Но очень рада, что мне сделали именно КС, так доча родилась 4 кг 690 г. В следующий раз тоже пойду заранее. Мне так спокойнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 июля, 2009 Зрение не очень, окулист написал, исключить потужной период. Вот теперь не знаю, надо как-то планировать или ехать со схватками... Я тоже думала что кесарить будут (зрение на оба глаза -6,5),но рожала сама Я считаю что в РД лучше заранее приехать,лучше полежать недельку до родов, вас ещё раз осмотрят,может какие процедуры сделают, да и врачи всегда как говорится под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 июля, 2009 Mari-ya Полинка Спасибо большое девчонки. Главное теперь следующую неделю походить, роддом же 6-го августа открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 31 июля, 2009 Девочки, прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Поставили замершую, узи делали в нашей ЖК. Куда поехать, чтобы сделать еще одно узи сегодня? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2009 Ella_Sh, "Семейная поликлиника" в доме, где "Песочек" и "Ароматный мир". Около 1000 рублей стоит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2009 Девочки, прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Поставили замершую, узи делали в нашей ЖК. Куда поехать, чтобы сделать еще одно узи сегодня? Врачеватель, мой доктор в Ивантеевке. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 июля, 2009 Очень хорошо УЗИ делают в Моём докторе,только там вроде по записи,сходите в Семейную в Пушкино,может там без записи примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо большое девчонки. Главное теперь следующую неделю походить, роддом же 6-го августа открывается. Лёгких вам родов,удачи Ждём в "Грудничках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 августа, 2009 девочки, подскажите, кто какими кремами от растяжек пользовался и помогло ли? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2009 активно мазалась саносаном во время Б и после. на животе растяжки появились совсем чуть-чуть по бокам живота, но спустя полгода после родов исчезли как их и не было. а на бедрах тоже немного появилось, но не прошло хотя они и незаметны совсем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, в "Моем Докторе" КТГ делают, и к кому лучше записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 2 августа, 2009 Я считаю что в РД лучше заранее приехать,лучше полежать недельку до родов, вас ещё раз осмотрят,может какие процедуры сделают, да и врачи всегда как говорится под рукой спорный вопрос, насколько это хорошо. Я ложилась в РД заранее, на обследование, на 35 неделе. Анализы были не очень. Мне на всякий случай столько всего накололи и надавали, что я у меня проблем еще больше стало. К счастью родила на 37 неделе, а то у меня с каждым днем картина все хуже становилась... Кстати результаты анализов пришли уже после родов и, как выяснилось, анализы нашей ЖК оказались ошибочными, так что мне просто так напичкали горой медикаментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 августа, 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, в "Моем Докторе" КТГ делают, и к кому лучше записаться? Позвоните и уточните по тел. 8 906 033 46 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение