Lenni 28 Опубликовано 10 июня, 2009 Наконец-то я добралась до компа. Мы родились! Ура!!! Случилось это в ПРД 29 мая в 5.50. Приехала в 1.30 со слабыми схватками. Пока то-сё, оформление,клизьма. Примерно в 3 часа поднялась в предродовую. Дали поспать (промедол или как его там). А в 5.50 - получите и распишитесь - Анечка родилась. Махонькая такая 2790 г и 49 см. Да и живот был маленький. Врачи смеялись, мол ребенок там или горошина? Я довольна. Акушерка замечательная! Да и быстренько так, для первых то родов. Сама удиилась. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 10 июня, 2009 Муж вчера сам получил св. о рождении в Пушкинском ЗАГСЕ. брал с собой: паспорта (оба) справка из роддома св. о браке http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Муж вчера сам получил св. о рождении в Пушкинском ЗАГСЕ.брал с собой: паспорта (оба) справка из роддома св. о браке Везет же, а мне мозги компостировали с доверенностью. Все-таки человеческий фактор играет очень большую роль у нас в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 10 июня, 2009 Lenni, поздравляю с доченькой! Пусть растет красивой и послушной - на радость маме и папе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2009 Lenni поздравляю вас!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 июня, 2009 Lenni ПОздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми! где рожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 10 июня, 2009 Гжелка, она же написала в ПРД (Пушкинском роддоме): Случилось это в ПРД 29 мая в 5.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 10 июня, 2009 Lenni Поздравляю!!!!!! Растите здоровыми!!! Kolinn: Гжелка, она же написала в ПРД (Пушкинском роддоме): Kolinn ПДР расшифровывается как предполагаемая дата родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 июня, 2009 Анабэлька ПДР расшифровывается как предполагаемая дата родов Ну так, ПРД не равно ПДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну перепутала буковки, Думала предпологоаемая дата родов. так сразу все носом тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Поздравляю с дочей!!! Я тоже не поняла что это про пушкинский РД, вы Гжелка не одиноки Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tota 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Будущие мамочки! давайте встречаться и гулять! например на берегу серебрянки у дворца спорта. а то погода такая клевая, а все у монитора! Заодно пообщаемся и советами поделимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 июня, 2009 Lenni Поздравляю с рождением дочурки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 11 июня, 2009 Будущие мамочки! давайте встречаться и гулять! например на берегу серебрянки у дворца спорта. а то погода такая клевая, а все у монитора! Заодно пообщаемся и советами поделимся!!! Я только ЗА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Это безумно приятно! Когда сама писала девчонкам, думала про то, как мамам должно быть от этого радостно, но, когда поздравления в мой адрес приходили - это ни с чем не сравнишь. Да еще и повод то какой!!! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение