LANKA777 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ Пособие по уходу за вторым ребёнком на работе составляет 40% от оклада и то, на второго не менее 3597 руб 1 коп.А прожиточный минимум в марте был 5143руб на человека, сейчас не знаю. А на счёт кучи документов это ты зря, для меня , например, самое сложное было - это справка с места жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ Пособие по уходу за вторым ребёнком на работе составляет 40% от оклада и то, на второго не менее 3597 руб 1 коп.А прожиточный минимум в марте был 5143руб на человека, сейчас не знаю. А на счёт кучи документов это ты зря, для меня , например, самое сложное было - это справка с места жительства что в ней сложного?????В справке!!!!У вас какой жек????у меня 3 кажись,где собачий клуб! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Juliay Да просто лень дойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 июня, 2009 Juliay Да просто лень дойти... а мне не лень.дите не с кем оставить Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июня, 2009 LANKA777 , я получаю на работе 40%, это другое пособие- абсолютно всем дают . надо точно узнать, как оно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ Может у неё муж солдат-срочник или студенты оба или вообще от алиментов уклоняется ,например, тогда мелькает сумма 1500 Вот сайт Министерства соцзащиты http://mszn.mosreg.ru/normdocs_acts_molaws/95.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 июня, 2009 Juliay там надо все указывать любой доход, даже при мне дама оформля, а у нее нет алиментов. только устная договоренность - заставили заявление писать на имя некоего начальника типа сколь ей бывший муж дает денег. именно фактический доход, а у тябя сейчас именно пособие по уходу за ребенком , берешь справку с работы о фактически начисленном и выплаченном за последние три мес пособии и справку от мужа про 5000 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 июня, 2009 Karamelk@ 40% это пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет называется "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2009 вот что я нашла.а то чувствую,тут у всех каша в голове 1. Единовременное пособие при рождении первого, второго и послед. детей. (по МО). 2. Ежемесячное пособие. 3. Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. 4. Единовременное пособие при рождении ребёнка (для неработающих родителей). я так поняла, что это-это ежемесячное пособие по уходу за ребёнком. 1500 - это минимум. За второго малыша пособие 3000 минимум. короче позвоню сегодня в соц защиту, узнаю.я еще с первой получала на книжку от госуд-ва так называемые детские деньги. может я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2009 а вообще всем будущм мамочкам полезная информация о первых документах нашла оч хорошую ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2009 порылась на сыйте и поняла, что больше ничего не светит. зато хочу вас повеселить. вот выдержка из перечня пособий. Вместе с пособием на период по уходу за ребенком назначается ежемесячная компенсация в размере 50 рублей, которая выплачивается от рождения ребенка до исполнения ему 3-х лет, если мать не работает. так и хочется пожелать счастья чиновникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Karamelk@, и про это я тоже знаю, но там столько документов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Karamelk@ спасибо за ссылочку, очень нужная и все понятно, а то уже хотела тему создавать под названием "вопросы бюрократии". Девченки, кто нибудь из рожавших в Москве получал св-о о рождении в Москве, вроде так можно., в ЗАГСЕ того района где находится роддом. Просто прописка у нас с мужем в разных городах МО, расписывались в ЗАГСЕ моего города, вопрос где получать свидетельство о рождении??!!! Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2009 да. мы получили на первую дочку в бабушкинском ЗАГСЕ. Причем поехали мои родители и без меня все сделали. а сейчас надо присутствие 2-х родителей.правда это было уже... 15 лет назад. вот время пролетело, а я еще такая молодая в душЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 3 июня, 2009 Анабэлькаэто на каом сроке?? однократно??? В 21-22 недели примерно, пока однократно, сегодня врач спросила, есть ли еще витамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение