larushik 1 Опубликовано 18 мая, 2009 точно, щас только прочитала. Ну 2 сегодняшних годны. Кстати, могу вечером завести прям к вашему дому. Кому требуются пишите в личку Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня дали еще 2 рецепта на молоко и сок, А рецепты не просрочены??? Там же вроде пишут, что действительны в течение 2-х недель????? По рецептам молоко и сок нужно получить до конца текущего месяца, в котором был выдан талон а разве не следующего месяца? мне на прошлой неделе на июнь выдали... это беременным на текущий месяц дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 19 мая, 2009 Рыжинка Везет вам annyshka Ждем вести с полей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 19 мая, 2009 Девочки а Майские у на есть? Ну кому в мае рожать? А то тишина... Мне в мае рожать. Ждемс... Сейчас 38,5 недель. В ПРД уже лежала немножко (с 7 по 12 мая). Теперь только со схватками поеду. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 19 мая, 2009 Ксюшка, а larushik как раз готовится стать мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 19 мая, 2009 annyshka Ждем вести с полей! батяня- "я за Аннушку,...все хорошо...родили на верхней первомайской..."жду выписки...весь в нетерпении...все подробноси по роддому по возвращению моих ненаглядных....зы. визуально все очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 19 мая, 2009 зы. зы. если че не понятно... я на эмоциях...извиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Ксюшка, а larushik как раз готовится стать мамой просто в посте было написано про молоко и сок, а их дают уже кормящим. меня это наверное и сбило с толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 мая, 2009 annyshka Поздравляем с рождением! Только счастливый папаша на радостях даже не сказал с кем именно поздравлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 20 мая, 2009 просто в посте было написано про молоко и сок, а их дают уже кормящим. меня это наверное и сбило с толку... да? а мне дают при беременности Поздравляю Аннушку, кто не столь важно, главное что все хорошо. Еще и в 20-м!!! Жду отзыва с нетерпением Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 20 мая, 2009 annyshka Присоединяемся к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 мая, 2009 annyshka Урря!!! Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми! маме молока побольше Lenni А вы где собираетесь рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю Аннушку, кто не столь важно, главное что все хорошо.Еще и в 20-м!!! Жду отзыва с нетерпением Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!пополнились мы Катюшей... по роддому: приехали на схватках в 17-30. доехали хорошо..без пробок...в приемном посмотрели...начало раскрытия...оформили...отвели в родбокс... в 23-10 на одну счастливую пару родителей стало больше... сам роддом снаружи красивенький такой...стеклопакеты....вокруг елочки насажены...в приемной чистенько...палаты двухместные с душем и туалетом...кормят хорошо... 4 раза (ланч)...передачи принимают с 11 до 13 и с 14 до 18,30.в родбокс разрешают тока тапочки и мобилку(вроде все).передачи принимают тока в палетеленовых пакетах. место для парковки оба раза без особых проблем, хотя машин много... остальные подробности по возвращению моих девочек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 20 мая, 2009 annyshka Поздравляю! Растите здоровенькими! Гжелка Я собираюсь рожать в Пушкино, это точно. А Вы где? Какой у Вас срок сейчас? А то может там и встретимся? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 мая, 2009 Lenni Если все будет хорошо то через месяц. Тоже в Пушкино. Поэтому и интересуюсь, что тама щас творится. Акушерка сказала - конвееер. Ну встретися то можно и потом с колясками организуем мини встречу форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение