larushik 1 Опубликовано 17 мая, 2009 ну вот запугали совсем... Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 мая, 2009 larushik Да там по обстоятельствам видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 мая, 2009 млин...хорошо хожу- быстро рожу я не об этом писала - я с первым из больниц не вылезала, неделю дома 3 в стационаре после 24 недель так и жила. но просто по натуре я активная, импульсивная что-ли, вот о чем речь... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки а Майские у на есть? Ну кому в мае рожать? А то тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки а Майские у на есть? Ну кому в мае рожать? А то тишина... мне позже... а октябрята имеются? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Я ориентируюсь на 1 октября, но возможно и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2009 у меня ближе к концу, скорее всего) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 18 мая, 2009 ну я тоже активная, даже сверх я бы сказала для беременной Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня дали еще 2 рецепта на молоко и сок, теперь у меня их 3. Все с печатями, может кто заберет??? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня дали еще 2 рецепта на молоко и сок, А рецепты не просрочены??? Там же вроде пишут, что действительны в течение 2-х недель????? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки а Майские у на есть? Ну кому в мае рожать? А то тишина... мы уже Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки а Майские у на есть? Ну кому в мае рожать? А то тишина... мне рожать со дня на день! сегодня дали направление на госпитализацию. Сказали пора рожать! Вот разговариваю с малышом и спрашиваю пора или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 18 мая, 2009 мы уже Вам хорошо уже!!! А остальным колобкам ещё ходить.... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 мая, 2009 да вапще супер...минус 15 кг уже...оч.радует...еще 10ку и опять буду фотомандель Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Сегодня дали еще 2 рецепта на молоко и сок, А рецепты не просрочены??? Там же вроде пишут, что действительны в течение 2-х недель????? По рецептам молоко и сок нужно получить до конца текущего месяца, в котором был выдан талон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение