Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Сегодня моя акушерка сказала, что Сергиево - Посадский РОддом на полгода закрылся :) С чем нас всех и поздравляю ....

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам вернулась! :(

Вы меня из списков беременяшек рано вычеркнули!

Короче, я полежала в ПРД с 7 по 12 число. Жаль, что на праздники попала, а то мож и раньше выписали. Все у нас обошлось, выписали. Что это было, так и не сказали. Но страшного ничего. Теперь уж до схваток.

А из Правды всех заранее укладывают. Что могу сказать... Ляжете в 38 недель, посмотрят, если шейка мягкая и начала раскрываться, предложат прокалывать пузырь (согласитесь, подпишетесь - быстро проколят и родите), не согласитесь будете лежать и колоться синестролом, свечи бускопан (но это не оч.желательно, т.к. там правда много людей. Из Посада много не принимают, не переживайте. Вчера одну чуть не отправили, но т.к. там родильный конвейер работает быстро (проколы и стимуляция), то места часто освобождаются, но СРАЗУ ЖЕ их занимают вновь прибывшие.

А если шейка не готова, будут вставлять палочки ламинарии (которые в наших окрестностях хрен найдешь, есть где-то в Москве, мужья ищут). Будут колоть уколы, растягивать шейку этими палками, ставить капельницы, а как только чуть раскроется и смягчится - сразу проколят пузырь(с согласия).

Короче, я теперь все знаю, столько насмотрелась!!! :)))))))

Но я рада к вам вернуться!

Рыжинка, поздравляю! :(:( Это так радостно, что все хорошо! Теперь мы ждемс. :(

Поделиться сообщением

Присоеднияюсь к поздравлениям всем родившим мамочкам :) .

Растите, наберайтесь сил :appl: и будьте все здоровы и счастливы

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

Вчера была в ЖК у нас, пришлось понервничать.

Рожать мне в июле, пушкинский закроют на мойку, Посад (еще не откроют, но туда бы и не хотелось), врач говорит остается ивантеевка и туда надо будет мол записаться (типа встать в очередь). Кто нить понимает о чем речь?

Я вобще планировала со схватками в москву поехать, но врач говорит могут послать. На мои вопли а как же сертификат и прочее - пожала плечами.

Про ивантеевку намек впринципе понятен, но не совсем.

А еще кто знает мытищи када закрывают?

Поделиться сообщением

Про ивантеевку намек впринципе понятен, но не совсем.

За деньги значит.....

Поделиться сообщением

larushik В Королёв не хотите на крайний случай? Да и в Москве я не думаю, чтоб вас со схватками отослали

Поделиться сообщением

не хочу в королев, мытищи крайняк (тока когда у них мойка не знаю).

Тоже очень надеюсь, что не пошлют. А если скажут вали, попрошу письменно написать отказ (с полным описанием ситуации, какие схватки, открытие/не открытие и прочее) - как думаете можно?

До последнего надеялась что у меня порядочный врач в ЖК, а оказалось как и многие вымогатель. Им канешна хорошо, особенно когда нет никаких патологий при беременности. И рыбку съесть и на йух сесть как говорится :)

Поделиться сообщением

мытищи крайняк (тока когда у них мойка не знаю).

У меня знакомая там планирует рожать, ей сказали, что Мытищинский р/д закроют в примерно 20-х числах июня!

оже очень надеюсь, что не пошлют.

Я там рожала, при поступлении действительно были проблемы. Сказали, раз я пушкинская -рожать меня не возьмут! Родовой сертификат -для них не предлог меня брать! В общем, мы поступили примерно вот так:

попрошу письменно написать отказ

После этого оформили в патологию и без проблем! Врач, который принимал роды, сказала, что при наличии свободных мест берут всех! Я просто думаю, что мне вредная акушерка в приемном попалась, которой немного захотелось покачать права.... :D

Поделиться сообщением

natala Так они же в первую очередь и выпендриваются, или акушерки или поломойки, короче, тот кто первый откроет дверь, а вот когда приходит врач начинается уже совсем другая песня

Поделиться сообщением

Рыжинка, прошу прощения, Ваш рассказ о родах-акушерках-медсестрах я нашла в другой теме. Спасибо!

если интересуют подробности какие,спрашивай,отвечу в личку...особенно про договоренности за деньги и т.п.....

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Тоже очень надеюсь, что не пошлют. А если скажут вали, попрошу письменно написать отказ (с полным описанием ситуации, какие схватки, открытие/не открытие и прочее) - как думаете можно?

До последнего надеялась что у меня порядочный врач в ЖК, а оказалось как и многие вымогатель. Им канешна хорошо, особенно когда нет никаких патологий при беременности. И рыбку съесть и на йух сесть как говорится :???:

Предположим такую ситуацию, что в Пушкино и Ивантеевке мест не будет, а Мытищи закрыты. Куда же ехать то???? :D

Поделиться сообщением

natala Так они же в первую очередь и выпендриваются, или акушерки или поломойки, короче, тот кто первый откроет дверь, а вот когда приходит врач начинается уже совсем другая песня

Это точно, чем меньше власти, тем гонора больше. Каждая сошка себя чем-то великим мнит. Я тоже на вредную недовольную бабульку нарвалась на приеме. Главное, чтобы акушерка хорошая была, а на остальное наплевать по большому счету.

Поделиться сообщением

а почему в Королев не хотите? Там очень хорошие врачи и замечательное отношение к роженицам.... :D

Поделиться сообщением

Мытищинский р/д закроют в примерно 20-х числах июня!

спасибо за инфу

оже очень надеюсь, что не пошлют.

Я там рожала, при поступлении действительно были проблемы.

Там это где????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу