Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2009 Да, тут. бегаю вещи собираю на всякий пожарный.Страшно в роддом Страшно не в роддом, страшно проглядеть . Вы позвоните в скорую и проконсультируйтесь. Или если есть телефон роддома- туда. Во всяком случае, ребенок уже дорощен, я думаю. И не нужно бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 7 мая, 2009 Вызвала скорую, сказали рожать http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2009 Lenni Мы все желаем Вам удачи!!!! Держим кулачки за Вас. Не бойтесь, все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, девочки! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 7 мая, 2009 еще одна уехала в роддом, нас беременных все меньше и меньше ... Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЧУ 0 Опубликовано 7 мая, 2009 А есть ли здесь на форуме беременные двойней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 мая, 2009 Lenni Удачи!!! Все будет хорошо!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2009 А есть ли здесь на форуме беременные двойней? По-моему, нет таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 7 мая, 2009 у меня было, когда спортом занималась до 8 месяцев. а на 9 месяце все нормализовалось, хотя я на 9 двигалась намного больше, чем в ранние сроки Balez А каким спортом вы занимались во время беременности? Вы с врачами консультировались по этому вопросу? Не страшно было вызвать преждевременные роды? Я во время беременности даже танцы забросила, тяжело как-то сразу стало танцевать. А во втором тиместре уже страх появился навредить. Но поправилась сильно за беременность. Планирую вторую беременность, но не хочется опять толстеть. Поделитесь опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 7 мая, 2009 Планирую вторую беременность, но не хочется опять толстеть. Поделитесь опытом? поделиться опытом как не толстеть при беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 7 мая, 2009 Я за первую беременность поправилась на 4 кг, из роддома вышла на 5 кг легче. Сегодня взвешивалась - за неделю + 250 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Народ, поделитесь опытом, как не набрать лишних кило за беременность. Из роддома вышла 73 кг., а до беременности весила 58 кг. Может не набирают только те у кого склонности к полноте нет, или у кого сильный токсикоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 мая, 2009 flame139 да тут всё просто - не есть жирного, жареного, вредностей всяких поменьше (типа тортов, макдональдса, кетчупа, майонеза), больше гулять. Главный секрет - здоровое питание. Мясо, овощи, из гарниров предпочтительнее крупы (гречка, рис). Молочные продукты - творог, ряженку, кефир. Жирность я особо не ограничивала, но сметану вместо 30% стала покупать 15-20% Результат - вставала на учет 83, 7 кг, в день родов 87,3 кг, через неделю после родов - 76 кг ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 8 мая, 2009 а мне "помог" токсикоз, за 3 недели -10 кг сбросила- красота. Срок 7 месяцев-а я пока набрала только половину сброшенного веса, надеюсь прибавить еще не больше 3-х. Все индивидуально Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение