moska 68 Опубликовано 30 апреля, 2009 блин я готова тоже уже водки выпить бутылку только,боюсь, не поможет наоборот,усну и просплю роды нафик проснусь,а ребенка уж рядом лежит Бог мой!!! Ты еще не родила?! Может пора уже вызывать роды? А то знаю такой случай... - одна ждала когда родит сама и перехаживала почти месяц ... ( Интересно, твоя аваторка похудеет когда-нить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 30 апреля, 2009 ну если есть силы, лучше без обезболивания, я об естественных родах... +1, я тоже так считаю! Но не стоит забывать, что у каждой женщины есть свой болевой порог чувствительности. У меня, например, он низкий. И я тоже шла на роды ровно год назад(1 мая 2008г) с мыслью -"Никаких медикаментозных обезболеваний". Только техника дыхания! Но... Через час, когда в глазах стало темнеть от боли, я поняла, что не справлюсь сама...Мне делали обезболивание(по-моему, промедол), но врач сказала, что в моем случае -это оправданно! На ребенке, слава Богу, это мало как сказалось. Все индивидуально!!!! Но я считаю, что если есть силы терпеть боль -лучше терпеть!!!! Рыжинка, если организм к родам готов, то все придет само и без водки!!!! Лучше не эксперементировать!!!! Где-то читала, что алкоголь увеличивает кровопотерю...А это крайне нежелательно в родах. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 апреля, 2009 Интересно, твоя аваторка похудеет когда-нить? )) кстати..да...надо аватарку поменять может подействует Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 апреля, 2009 Рыжинка, если организм к родам готов, то все придет само и без водки!!!! да уж понятно...это я так...прикалываюсь...пить все равно не буду веть... во...аватарку поменяла...пойду завтра рожать пусть у детя день рожденья в празник будет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2009 Рыжинка А в праздник рожать не боишься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 апреля, 2009 Талла знаешь где мы обитаем , а теннис у ребенка на химике и мызыка - репетитор на седина живет, а еще мне надо было на прогревание ездить - а от пешком у меня живот потягивало - вот и каталась 10 дней "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне в первых родах тоже делали промедол - мне сильно не понравилось. уж правда лучше водки "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Врач мотивирует еще и тем, что будут готовить шейку. А стоит ли? Раньше так никогда не делали, и все нормально рожали. Что-то они сейчас перестраховываются, что-ли?Как можно шейку самим подготовить, дома? Говорят незащищенный секас после 38 недели? Может еще как? У меня такая статистика. Я перехаживала, меня в ЖК послали в роддом. Я пришла, мне сказали шейка у тебя вообще не готова, ложись, а то кесарево будет. Я не легла, через день родила сама и довольно-таки быстро, правда с окситоциновой стимуляцией. Со мной в послеродовой лежали две девочки, которые легли заранее и им готовили шейку. Так вот у одной кесарево, вторая 10 часов промучилась, раскрытие плохо шло. Так что делайте выводы сами нужно ли готовить эту самую шейку. А там будешь лежать стонов этих наслушаешься из родовой, вообще рожать не захочешь. Дома оно спокойнее как-то и муж под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2009 Девочки, а вы в курсе - роды начинаются, когда малыш подает маме гормональный сигнал, мамин организм отвечает на это окситоцином и т.п, короче начинаеся родовая деятельность... вроде бы так(кто разбирается в физиологии - если не права поправьте) Рыжинка, поговорите ласково с малышом на эту тему))- думаю он услышит Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Меня мой малышка услышал, я вообще то девочку ждала и рожать мне нужно было в середине января, а муж ну не хотел девочку, аж чуть ли не до скандалов! А у него день рождения в середине декабря, я ещё говорила, вот рожу тебе к дню рождения дочку и никуда не денешься!Будешь счастлив!Заканчивался год мыши, это его год, по знаку зодиака он стрелец. И что вы думаете? За неделю до его дня рождения родился МАЛЬЧИК, в год мыши и стрелец!Ну как по заказу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 апреля, 2009 Рыжинка А в праздник рожать не боишься??? что, типа врачи пьяные будут чтоли? так хорошо...талант,веть его не пропьёшь, роды примут и мне грам сто нальют... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 апреля, 2009 Девочки, а вы вот в празднике на автобусе ездить не боитесь, почему обязательно врачи д.б. пьяными? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Врач мотивирует еще и тем, что будут готовить шейку. А стоит ли? Раньше так никогда не делали, и все нормально рожали. Что-то они сейчас перестраховываются, что-ли?Как можно шейку самим подготовить, дома? Говорят незащищенный секас после 38 недели? Может еще как? Рожали-то сами, правда роды длились в среднем около 3х суток, если за это время ребёнок погибал то производили плодоразрушающую операцию и я думаю вы понимаете какя смертность была среди жещин и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 апреля, 2009 Рожали-то сами, правда роды длились в среднем около 3х суток, если за это время ребёнок погибал то производили плодоразрушающую операцию и я думаю вы понимаете какя смертность была среди жещин и детей Ну, Максик, Вы загнули! Я же не имела ввиду стародавние времена. А речь шла о том, как нас рожали. Тогда не то,что стимуляции и подготовки шеек, досрочных укладываний, а УЗИ не было. Ходили мамаши преспокойненько, никто не пугал и пр. Ехали со схватками и все ок. Не спорю, были и всякие разные исходы, но наши мамы, родственницы, знакомые все хорошо родили в роддомах! Я не имела ввиду деревни и пр., еще раз повторяю! Не передергивайте! А в наше время тоже полно всяких недоумков, которые отвергают медицину и рожают в ванных, а потом дети по вине таких уродов живут (если живут) с ДЦП! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 апреля, 2009 ну если есть силы, лучше без обезболивания, я об естественных родах... Роды могут пойти так, что придется прибегнуть к кесареву, а там, как известно используют анестезию, хошь-не хошь... http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение