Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Да ушш чем дальше,тем страшнее...Где рожать,когда Пушкинский р.д.закрыт будет на плановую мойку?Какие вообще у нас положительные варианты есть в этом плане...Ивантеевку не очень хвалят,а далеко от дома рожать конечно не хочется :(

Поделиться сообщением

Bagira5

ну а что делать я вот так с третьей и попала в ивантеевку...

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

а я-слон :( меня опять из роддома выперли и срок переставили на 28е :( так,что ходим дальше...

стимулировать у нас в роддоме до 41 недели НЕ БУДУТ...(если кто что думает по ентаму поводу...сама лично просила-фиг вам,сказали, сама родишь, ибо роддом носит звание "Роддом, доброжелательный к ребенку"...если по анализам и ктг все в порядке,гуляй,Вася :8):

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Гжелка

Так если на больницы аллергия рожайте дома, там и стены помогают и потом грязью никого поливать не будете :(

Я на форуме никого грязью не обливала, если не обладаете информацией не надо блистать умом. Я просто не люблю больницы!

И смысл там лежать, если есть возможность на дневном стационаре находиться?

Поделиться сообщением

КаПрИзУлЯ

МНе его калоли в РД. Стало намного лучше после него, тоже отеки спали... Если сомневаетесь "пить или не пить" почитайте описание препарата в интернете.

Поделиться сообщением

КаПрИзУлЯ

эуфиллин-если не ошибаюсь,дыхательный аналептик

ускоряет,ко всему прочему,сердечный ритм

если у вас тахикардия,не рекомендую его принимать

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Я стала отекать...прописали эуфиллин....кто нить это пил? :200:

лучше соленое,копченое исключи полностью и пей компот из чернослива и кураги...моментально все отеки спадут...

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли вести беременность только во "Врачевателе", минуя нашу ЖК? Анализы там делают или надо еще куда-то обращаться? Потерять несколько часов в будний день в нашей ЖК для меня - нереально.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли вести беременность только во "Врачевателе", минуя нашу ЖК? Анализы там делают или надо еще куда-то обращаться? Потерять несколько часов в будний день в нашей ЖК для меня - нереально.

обменку и сертификат выдают только в ЖК....так что встань на учет сходи полюбому, и паралельно можешь наблюдацца во Врачевателе...

можно договорицца, я думаю, с врачом в ЖК, чтоб хотя бы на ранних сроках тебя не гоняли часто на прием....

Поделиться сообщением

Тристана

эуфиллин-если не ошибаюсь,дыхательный аналептик

ускоряет,ко всему прочему,сердечный ритм

если у вас тахикардия,не рекомендую его принимать

Рыжинка

лучше соленое,копченое исключи полностью и пей компот из чернослива и кураги...моментально все отеки спадут.

Блин, девы, человеку выписали препарат, значит так надо, врачи тоже не будут просто так без показаний всякой отравой травить мать и дитя..Понимаю, что тема спорная, у каждого может найтись свой страшный случай, но все же..Вы не доктора, как минимум, чтобы решать ЗАОЧНО, что человеку пить, а что не начинать.Вы че? Если ей необходим этот препарат? Эуфиллин пила, но по своим показаниям, могу сказать, что давление он снижает( чуть-чуть), улучшает кровоток, благодаря расширению сосудов, и одновременно является косвенным мочегонным.

Поделиться сообщением

Мне эуфилин кололи все детство, чтобы приступы астмы снимать.

Поделиться сообщением

Мне эуфилин кололи все детство, чтобы приступы астмы снимать.

Ну да, он бронхи расширяет.

Поделиться сообщением

Kolinn Беременность можно вести где душе угодно,но без ж.к.никак.Советую приходить туда рано утром.Я пришла к 7.30.в регистратуре была 2ой.заняла очередь к своему участковому врачу.переписала её рассписание.и теперь прихожу к ней к 8,00 или под конец приёма,всегда свободно.А с утра удобнее,если назначит анализы-то всегда успеешь сдать до окончания приёма.А когда встанешь на учёт,то в регистратуру тебе уже не надо :) .т.к. твоя карта всегда будет находиться у врача.регистратура только раз-когда карту заводить будут.Вот и всё.

Поделиться сообщением

Рыжинка, сейчас обзвонила все наши мед. центры - обменку выдают везде, стоимость контракта со 2-го триместра:

Врачеватель - 33 тысячи руб. с чем-то (больничных не дают);

Гигея - 30 700 руб.;

Семейная поликлиника - 22 тысячи руб. с чем-то (больничные дают).

В итоге выбрала последнюю - врач Савина Ольга Александровна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу