Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гжелка Тебе же все равно в ЖК идти... Там и посмотрят и замерят Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 апреля, 2009 я начинаю шокироватца от нашего РД. Пошла сегодня забирать выписку с больничным (я не дневном стационаре была), мне документы медсестра отдала, и меня никто даже не посмотрел и не замерил. в наш сходи оч.гостеприимные врачи...и повода нет,так положат... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Рыжик Спросите у наших государственных деятелей, зачем это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 718 Опубликовано 17 апреля, 2009 девочки, скажите пожалуйста, какие таблетки за время беременности вам прописывала врач??? Моя вот любит что нить выписать...а я вот считаю что мне это не надо!!! и чувствую себя хорошо...и анализы всегда все в норме!! вот сег.на прием пришла....у меня малек руки отекают ну там лишний киллограмчик набрала...а она мне назначила КУРАНТИЛ и ЭСЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ до этого еще сказала ей (ну неск.недель назад)что ночью болел живот...помутило ит перестало....так она сразу назначила ГЕНЕПРАЛ и ВЕРОПОМИЛ типа у тебя наверно тонус-пей!!! но я тоже не стала пить и всё ок... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 МурЁна Из всего вышеперечисленного я бы возможно только Эссенциале пила. Мне назначали курантил - не пила, т.к. это было по договоренности с врачом - она мне давала больничные якобы из-за тонуса, и соответственно делала назначения и брала с меня отказ от госпитализации Но за отеками надо следить - это не просто маленькая неприятность, способная испортить внешний вид будущей мамы - отекают не только руки-ноги, плацента тоже, затрудняется кровоток, что для ребенка не есть гуд. И обязательно следить за давлением, т.к. гестоз - штука серьезная я еще пила Дюфастон в первые несколько недель, т.к. была угроза выкидыша ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 718 Опубликовано 17 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA а зачем тогда Эссенциале пить??? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 МурЁна ну, типа печень поддержать у меня есть проблемы в этой области, поэтому я бы пила еще беременным Хофитол назначают, при токсикозе ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 718 Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня ща уже 31 неделя....и из таблеток ток витамины пью....значит особо то на печень ничего не влияет... вот блин и подумаешь сто раз пить что или не пить.... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 МурЁна витамины все-таки нужная вещь, ИМХО. Мне Витрум Пренатал не подошли, у меня от них был постоянный металлический привкус во рту Потом выдали Элевит и всё наладилось Я думала, это так токсикоз проявляется, а оказалось, от витаминов А токсикоз так и не начался ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я Курантил пила с 32 недели назначили,сказали для хорошего кислородного обмена в плаценте нужен, а когда у меня была матка в тонусе в 22 недели пила Магне В6 и свечи с папаверином ещё назначали, при отёках-Канефрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 апреля, 2009 девочки, скажите пожалуйста, какие таблетки за время беременности вам прописывала врач??? Моя вот любит что нить выписать...а я вот считаю что мне это не надо!!! и чувствую себя хорошо...и анализы всегда все в норме!! вот сег.на прием пришла....у меня малек руки отекают ну там лишний киллограмчик набрала...а она мне назначила КУРАНТИЛ и ЭСЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ до этого еще сказала ей (ну неск.недель назад)что ночью болел живот...помутило ит перестало....так она сразу назначила ГЕНЕПРАЛ и ВЕРОПОМИЛ типа у тебя наверно тонус-пей!!! но я тоже не стала пить и всё ок... У вас случайно не Мыслевцева врач? Мне на том же сроке почти тоже самое, кроме эссенциале. Гинепрал попила и бросила, ттт все ок, курантил тоже отменила. Оставила витамины и Магне В6. Последний давление понижает и успокаивает чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 МурЁна А зачем тогда к врачу ходить. если вы все лучше врача знаете? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я к врачу в ЖК ходила исключительно для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 апреля, 2009 я начинаю шокироватца от нашего РД. Пошла сегодня забирать выписку с больничным (я не дневном стационаре была), мне документы медсестра отдала, и меня никто даже не посмотрел и не замерил. в наш сходи оч.гостеприимные врачи...и повода нет,так положат... Неее!! Я из Пушкинского еле сбежала на Дневной стационар.. И вообще у меня аллергия на больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 апреля, 2009 Товарищи! Кто-нибудь был вчера в школе матерей? А то я вчера туда на разведку ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение