Чертёнок 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Когда я рожала в Ивантеевском роддоме в январе 2008, аппарат узи просто на просто был сломан, а так как все это происходило в новогодние праздники, врач-узист ИЦБ была на выходных вот и не кому было узи делать. Я думаю это очень "везкая" причина отказать! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 декабря, 2008 Masonya а я с Вами соглашусь по поводу Ивантеевки! Меня всё устроило, зашили шикарно, сейчас я этот шов даже не сразу могу нащупать, сделали "опытную девственницу" персонал вежливый, приветливый, по поводу ГВ ответили на все вопросы, за всё время никто мне даже настроение не испортил ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 декабря, 2008 Девочки, все настолько индивидуально, я кучу г.. слышала и про Ивантеевку и про Пушкино и наоборот! Я рожала в Пушкино, сестра троих в Пушкино, мне несчем сравнивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 20 декабря, 2008 я так понимаю, тут у большинства уже не первый ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 декабря, 2008 все настолько индивидуально это точно! предлагаю тему сравнения Пушкинского и Ивантеевского РД закрыть, тем более что таких тем уже существует не меньше 3 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 декабря, 2008 точно...закрываем тему роддомов....ибо сколько людей ,столько и мнений... лучше скажите, как подружку перевернуть с попы на голову, ато чидит моя принцесса на попе, врач сказала гимнастику делать-по 10 раз в день кувыркаться с одного бока на другой через живот....думаете, поможет? или сама перевернется, когда время придет? у меня 22 недели... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 декабря, 2008 лучше скажите, как подружку перевернуть с попы на голову, ато чидит моя принцесса на попе, врач сказала гимнастику делать-по 10 раз в день кувыркаться с одного бока на другой через живот....думаете, поможет? или сама перевернется, когда время придет? у меня 22 недели... Мне кажется рано еще, на таком сроке детишки очень часто вниз ножками сидят, ближе к сроку должна перевернуться. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 декабря, 2008 Рыжинка Перевернется еще срок не такой большой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 точно...закрываем тему роддомов....ибо сколько людей ,столько и мнений...лучше скажите, как подружку перевернуть с попы на голову, ато чидит моя принцесса на попе, врач сказала гимнастику делать-по 10 раз в день кувыркаться с одного бока на другой через живот....думаете, поможет? или сама перевернется, когда время придет? у меня 22 недели... У меня тоже попой был. Ближе к 30 сам перевернулся. Да так перевернулся ощущения ещё те были Не очень приятно было ребёнок крупный был.Никакой зарядки не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 сама перевернется, у меня младший чуть ли не на последней неделе перевернулся, я и не заметила как. правда он некрупный был-3380. а насчет гимнастики в мое время ничего не говорили, поэтому както без нее обошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 декабря, 2008 лучше скажите, как подружку перевернуть с попы на голову, ато чидит моя принцесса на попе, врач сказала гимнастику делать-по 10 раз в день кувыркаться с одного бока на другой через живот....думаете, поможет? или сама перевернется, когда время придет? у меня 22 недели... в 22 недели еще рано волноваться! даже если сейчас перевернется, потом может и обратно "кувыркнуться". Мой перевернулся в 28 недель. Гимнастику я делала, но помогла не она Муж читал пузу сказку про Курочку Рябу в лицах, я хохотала до истерики а когда успокоилась, пузо заходило ходуном и я прям явно почувствовала как он перевернулся ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет!! Девченки, кому ставили диагназ преждевременне старение плаценты. Сегодня ходила на УЗИ и меня"обрадовали". Интересует метод лечение, обязательно госпитализация. или возможен вариант лечения медикаментозна дома. очень не хочется в больницу ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет!! Девченки, кому ставили диагназ преждевременне старение плаценты. Сегодня ходила на УЗИ и меня"обрадовали". Интересует метод лечение, обязательно госпитализация. или возможен вариант лечения медикаментозна дома. очень не хочется в больницу У Вас какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мамочка срок у меня 18 недель, врач Узи дала свои рекомендации, завтра пойду в наш ЖК , незхнаю. даже к чему и готовиться. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 ВАЛЕМА Я считаю лучше лечь и прокапаться актовегином и витаминами, плюс назначат вам на всю беременность актовегин и курантил, хофитол, вобэнзим, больше прогулок на свежем воздухе. Советую слушать врача, одна знакомая лечилась дома последствия не очень хорошие у них и всё от того что не легла в своё время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение