Shusya 272 Опубликовано 28 апреля, 2008 Нам врачи в роддоме говорили, что ничего тяжелее ребенка поднимать нельзя. А детку практически на второй-третий день начинаешь на руках носить, кормить, пеленать... швы не расползаются... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 апреля, 2008 мне говорили не сидеть после эпизио 3 недели. Присаживаться на полупопие начала еще в РД на 4й день, села нормально в 3 недели. С тех пор вообще не вспоминаю про эпизио. Кстати, хорошо заживляет облепиховое масло ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2008 Рыжинка бигимотика Илюхой назвали) Тристана мне сказали нельзя сидеть 2 недели (у меня шов внутри и шов снаружи), я подождала ровно две недели, даже не присаживалась (только на унитаз на полупопие), а сейчас прошло 2,5 недели - я сижу уже достаточно спокойно, правда стараюсь долго не сидеть - возникают неприятные ощущения. со мной в палате лежала кесаренная девушка, и ничего, и на руках носила, и укачивала малышку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 бигимотика Илюхой назвали) Ааааааа, Илюхи рулят У нас тоже Илья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 апреля, 2008 Рыжинка бигимотика Илюхой назвали)Тристана мне сказали нельзя сидеть 2 недели (у меня шов внутри и шов снаружи), я подождала ровно две недели, даже не присаживалась (только на унитаз на полупопие), а сейчас прошло 2,5 недели - я сижу уже достаточно спокойно, правда стараюсь долго не сидеть - возникают неприятные ощущения. со мной в палате лежала кесаренная девушка, и ничего, и на руках носила, и укачивала малышку. Илья Муромец богатырь пусть растет!!! Систер...я кстати так и не поняла-ты в Ивантеевке рожала то? я лежала с девушкой в гинекологии, она знакомая Рано Кеджаевны...тоже с выкидышем попала, переживала очень что Рано нет и её зря почистили... говорила, что еслиб Рано не уехала, то может быть и удалось бы спасти ребенка((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2008 Любка Рыжинка спасибо! да, в Ивантеевке. Рано как раз уехала на то время, пока я рожала и лежала. вот такое совпадение. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 апреля, 2008 А первым ребенком всегда перехаживают? sistra_podonka А вес ребенка по УЗИ и Реальный совпали? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тристана а фик знает, по последнему узи в 32 недели мы весили 2 кг 127 грамм родились с весом 3650 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тристана, доче по УЗИ в Арт-Меде за день до родов поставили вес 3300, а родилась 3060 г. Я бы не сказала, что с первым ребенком все перехаживают. Это зависит от даты овуляции (поздняя или ранняя овуляция), длины цикла, особенностей организма, генетической предрасположенности и т.д. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2008 ...слухайте,это если после эпизиотомии сидеть так долго нельзя,сколько же после кесарева ребенка в руки не возьмешь?там же ограничение по весу,чтоб швы не расползлись Месяц можно поднимать не больше 3-х кг Но делать-то все равно что-то надо, да и просто хочется ребенка на руках подержать... Для меня самым тяжелым было подняться из лежачего положения и первое время дома это вызывало некоторые трудности. Но говорят, что плановое кесарево легче переносится. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 апреля, 2008 Но говорят, что плановое кесарево легче переносится. У меня второе кесарево было плановым-разогнулась до полного вертикального положения только к выписке. Шов болел очень долго. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2008 rumiashka Все по разному переносят. Кого видела в роддоме после планового - дня через 2-3 уже во всю бегали, а я даже к выписке до конца не разогнулась Шов тоже очень долго болел. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2008 Шов тоже очень долго болел. А еще он до сих пор ужасно чешется Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Привет мы сегодня первый день дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 мая, 2008 Привет мы сегодня первый день дома давай не томи народ сообщай. кто появился на этот свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение