Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Нам врачи в роддоме говорили, что ничего тяжелее ребенка поднимать нельзя. А детку практически на второй-третий день начинаешь на руках носить, кормить, пеленать... швы не расползаются...

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

мне говорили не сидеть после эпизио 3 недели. Присаживаться на полупопие начала еще в РД на 4й день, села нормально в 3 недели. С тех пор вообще не вспоминаю про эпизио. Кстати, хорошо заживляет облепиховое масло

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыжинка бигимотика Илюхой назвали)

Тристана мне сказали нельзя сидеть 2 недели (у меня шов внутри и шов снаружи), я подождала ровно две недели, даже не присаживалась (только на унитаз на полупопие), а сейчас прошло 2,5 недели - я сижу уже достаточно спокойно, правда стараюсь долго не сидеть - возникают неприятные ощущения.

со мной в палате лежала кесаренная девушка, и ничего, и на руках носила, и укачивала малышку.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

бигимотика Илюхой назвали)

Ааааааа, Илюхи рулят :unsure::angry::crazy:

У нас тоже Илья))

Поделиться сообщением

Рыжинка бигимотика Илюхой назвали)

Тристана мне сказали нельзя сидеть 2 недели (у меня шов внутри и шов снаружи), я подождала ровно две недели, даже не присаживалась (только на унитаз на полупопие), а сейчас прошло 2,5 недели - я сижу уже достаточно спокойно, правда стараюсь долго не сидеть - возникают неприятные ощущения.

со мной в палате лежала кесаренная девушка, и ничего, и на руках носила, и укачивала малышку.

Илья Муромец богатырь пусть растет!!!

Систер...я кстати так и не поняла-ты в Ивантеевке рожала то?

я лежала с девушкой в гинекологии, она знакомая Рано Кеджаевны...тоже с выкидышем попала, переживала очень что Рано нет и её зря почистили...

говорила, что еслиб Рано не уехала, то может быть и удалось бы спасти ребенка(((

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Любка

:appl:

Рыжинка спасибо!

да, в Ивантеевке. Рано как раз уехала на то время, пока я рожала и лежала. вот такое совпадение.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А первым ребенком всегда перехаживают?

sistra_podonka

А вес ребенка по УЗИ и Реальный совпали?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

а фик знает, по последнему узи в 32 недели мы весили 2 кг 127 грамм :plach:

родились с весом 3650 :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Тристана, доче по УЗИ в Арт-Меде за день до родов поставили вес 3300, а родилась 3060 г.

Я бы не сказала, что с первым ребенком все перехаживают. Это зависит от даты овуляции (поздняя или ранняя овуляция), длины цикла, особенностей организма, генетической предрасположенности и т.д.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

...слухайте,это если после эпизиотомии сидеть так долго нельзя,сколько же после кесарева ребенка в руки не возьмешь?там же ограничение по весу,чтоб швы не расползлись :plach:

Месяц можно поднимать не больше 3-х кг :D Но делать-то все равно что-то надо, да и просто хочется ребенка на руках подержать... Для меня самым тяжелым было подняться из лежачего положения и первое время дома это вызывало некоторые трудности.

Но говорят, что плановое кесарево легче переносится.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Но говорят, что плановое кесарево легче переносится.

У меня второе кесарево было плановым-разогнулась до полного вертикального положения только к выписке. Шов болел очень долго. :plach:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Все по разному переносят. Кого видела в роддоме после планового - дня через 2-3 уже во всю бегали, а я даже к выписке до конца не разогнулась :plach: Шов тоже очень долго болел.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Шов тоже очень долго болел.

А еще он до сих пор ужасно чешется :plach:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Привет мы сегодня первый день дома :D

давай не томи народ

сообщай. кто появился на этот свет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу