ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю! Всего самого доброго и хорошего! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю от всей души!!! Счастья и здоровья Маме и Малышу!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 апреля, 2008 sistra_podonka УРРРААААА!!!!! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю!!!! Скорейшего Вам прекрасного самочувствия, чтобы и сидеть и бегать и танцевать могли Сынуле Вашему расти и крепнуть и восхищать маму с папой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне сегодня сказали, что рожу я на след. недели.Вообщем ложусь я в больницу в след. понедельник 28числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю с сыном!!!!!!!!растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 апреля, 2008 всем привет... всех поздравляю с новорожденными.. Систра-подонка...я, кстати как раз в это время лежала в гинекологии с 10го по 18 е, и окошки палаты выходили на роддом...много малышей выписывали....может и тебя видела ... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 апреля, 2008 sistra_podonka , поздравляю! Здоровья маме и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 апреля, 2008 Цветочек Понятно,значит роды вызывать будут.А недель сколько уже? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто-нидь знает,предвестниковые схватки могут всю ночь мучать?безболезненные.просто живот в комочек собирается через 10-20 минут.К утру проходят или становятся реже ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Цветочек Понятно,значит роды вызывать будут.А недель сколько уже? Вызывать не будут!Неделя будет 39, врач меня посмотрела и сказала что, матка готова она мягкая, дай бог до следующей недели доходить.Так же мне по сроку рожать на след. недели срок поставила Сперанская и по УЗИ так же.Я не против лечь за 2,3 дня сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 апреля, 2008 Цветочек А предвестники то есть? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Цветочек А предвестники то есть? Если честно, я не знаю что такое предвестники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 апреля, 2008 Если честно, я не знаю что такое предвестники? 1. снижение массы тела 2. послабление стула 3. опущение дна матки 4. выделение слизистой пробки 5. предвестниковые схватки 6. дискмфортные ощущения внизу живота и в районе крестца но всего этого может и не быть ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 апреля, 2008 какие предвестники, во Тристанка заморочилась.. цветочек, не переживай, ты сама поймешь, что рожать начала... ты это сердцем и душой почуствуешь... а заранее лучше не ложись, если все у тебя нормально... насмотришься, наслушаешься всякой ерунды там...бояться будешь и нервничать-а это вредно!!! короче, идите уже обе рожайте!!! я жду!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение