Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка

я лежала в патологии. мне там очень понравилось, лежала в отдельной палате (душ и туалет на этаже) за 350 руб/сут. в палате телик, холодильник, чайник, обогреватель, раковина. все очень приятно, персонал вежливый, врач внимательный. вобщем отдохнула, как в санатории.

мое мнение такое: если лежишь в патологии, то да, есть смысл лежать в отдельной платной палате, по крайней мере, я обложилась книжками и мне скучно не было, да я по большей мере, все время спала. а вот после родов... я сомневаюсь, что захочу лечь отдельно. насколько я знаю, там палаты на двух мамочек послеродовые. мне кажется вдвоем лучше.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

помните рассказы наших бабушек-мужчина не должен видеть даже голую коленку у женщины-это стыд и срам...а тут-ооооооо!!!! не каждый джентльмен это вынесет.... 

Гыы.А ребенка мы с ним в темноте под одеялом делали,чтоб не дай Бог коленок моих не увидел. :lol:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

дык необязательно ж, чтоб муж присутствовал во время самого процесса, как там это называется, извлечения плода.. мне кажется, главное, период схваток, чтоб рядом был, массаж сделал обезболивающий, ну и вообще..

только я своего не буду брать все равно. он будет переживать за меня.. а когда ничем не может мне помочь - начинает злиться, я буду переживать за него. нет, не хочу, пусть под окнами прыгает, если захочет. а вообще отправлю его домой.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

:lol::D:)

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

:lol:

Поделиться сообщением

Рыжинка
ты что, хочешь , чтобы муж в обморок упал? 

врачи бедолаги тогда вместо того, чтобы тебе помогать , будут над мужем копошитца....зачем вам муж на родах....не понимаю....

лучше пусть потом придет с цветочками, свеженький от переживаний, от волнений....вот это хорошо, а так - что? замученный ужасами родов муж, да у него одна мысль будет в голове-побыстрей бы сбежать отсюда-да напиться!!!

:D Да это раньше так было :)

Сейчас можно найти видео родов в инете и насмотреться вдоволь. Не думаю, что муж пойдет с женой на роды, заранее не просветившись, что его ожидает. Он же не совсем деревянный :)

да то что они видят по инету - это одно....

вот сравни как мужики смотрят футбол-по телевизору-сидя на диване с банкой пива в руке...и только при голевых моментах изредка вскрикнут....

а теперь возьми стадион-это же куча оруще-прыгающих коней или медведей...ужаааассссс....

тоже и при родах....

у моей подруге муж вызвался присутствовать-так это была хохма...

шел тогда 1993 год...я в июле родила, а она в августе....пришли они напару, она значит рожает, кричит, врач ей-тужься, она-не могу, меня муж по коленке гладит - я расслабляюсь....короче, мужа попросили встать перед креслом, ну он только это сделал-тут же в обморок и упал...она от страха рожать начала, а врачи мужа откачивают, короче, только только успели ребенка подхватить....

вот так вот, мы потом долго над ним смеялись-особенно наши мужья, говорили: ну что,Санек, решил героем стать? а он им - да уж, в Афгане побывал и то такого страха не видел.... :lol:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Мда.беременность-не болезнь,а мозги отшибает(эт я про себя)

дык необязательно ж, чтоб муж присутствовал во время самого процесса, как там это называется, извлечения плода.. мне кажется, главное, период схваток, чтоб рядом был, массаж сделал обезболивающий, ну и вообще..

:lol::D:)

Поделиться сообщением

там палаты на двух мамочек послеродовые. мне кажется вдвоем лучше.

Послеоперационная-2мамы

Обычная-4мамы.

Двоем веселее.100проц.Как же мы там хохотали...Да и по советоваться-обсудить все можно.Я была в палате с ребенком, еще с одной мамой и ее малышом.

а ну да, это в послеоперац. 2 :D

я все-таки склоняюсь в пользу обычной палаты. не хочу оставаться сразу с малышом одна. так хоть смотреть чего другие будут делать..

:lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

только я своего не буду брать все равно. он будет переживать за меня.. а когда ничем не может мне помочь - начинает злиться, я буду переживать за него. нет, не хочу, пусть под окнами прыгает, если захочет. а вообще отправлю его домой.

вот это правильно, я тоже так считаю...

самый оптимальный вариант вообще родить, пока муж на работе....

с утра желательно....он в обед звонит-а ты ему: поздравляю дорогой, неси подарочки :lol:

Поделиться сообщением

Рыжинка

Не согласна я ,что роды это страх.Оччень впечатляющее зрелище,а тем кто со стороны смотрит-особенно.Адреналин в кровь и бешеная эйфория.Даже мужиков -сухарей слезы прошибают.А мужчины лишены этого по жизни,вот мой и решил все в жизни попробовать.

Поделиться сообщением

А вообще.врачи при постороннем контроле ведут себя лучше.Потому и не любят этот посторонний контроль.

Поделиться сообщением

Рыжинка

Не согласна я ,что роды это страх.Оччень впечатляющее зрелище,а тем кто со стороны смотрит-особенно.Адреналин в кровь и бешеная эйфория.Даже мужиков -сухарей слезы прошибают.А мужчины лишены этого по жизни,вот мой и решил все в жизни попробовать.

Тистана...

твой муж молодец....расскажешь потом, как все прошло....

Поделиться сообщением

ладно, девочки...буду работать...надо еще отчет доделать, а время уже четыре часа....всем пока...

Систра падонка, давай, завтра рожай, Ирен, послезавтра, в понедельник все напишете нам...я на работу приду в девять утра и за вас порадуюсь :):lol::D:))))

Поделиться сообщением

Систра падонка, давай, завтра рожай

:D

нетушки! мы в воскресенье ДР брата будем отмечать, а во вторник мне в роддом на прием, так что откладываем на неделю еще :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гуляю по городу,любуюсь на мамочек с колясками и на беременных,и гадаю,кто Тиграша,кто Ирен,кто систра падонка,кто мама 2хангелов,прикольно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу