Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2008 Shadow мож в род дом лучше...от греха подальше. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 февраля, 2008 Подожду еще несколько часиков. Если не прекратиться - поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2008 Shadow ага. желаю удачи и выдержки мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 февраля, 2008 Осталась дома. Наверное тренировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 февраля, 2008 Осталась дома. Наверное тренировка. госпадя давно пора уже родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 февраля, 2008 moska Нет, мне 16-го марта срок. Не хочу в феврале!!! Хочу мартовского котенка! Главное - не родить 29-го А то день рождения раз в четыре года Почитала в инете - это предвестники родов. Как только схватки начнутся или пробка отойдет - сразу в роддом. А болит и сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 февраля, 2008 Shadow а перед родами как раз перестанет болеть... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 23 февраля, 2008 схватки-это как бы спазмы через опред время, а если непрер ноет низ живота-шейка матки раскрывается. если между схватками минут 10-15 срочно в роддом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 февраля, 2008 mama 2angels Ну я на всякий случай. Здесь главное не навредить ребенку. Сегодня полдня опять тянуло, а к вечеру, как и вчера все прошло. Но если вчера и позавчера маська в животе толкалась весь день, то сегодня с прекращением болей и оня успокоилась. думаю, дотянем до 26-го (на прием в консультацию), а там все и узнаем. Но опасаясь, контролирую движения и толчки ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 февраля, 2008 Privet, mi s pupuzom v bolnichke, v ivanteevke. Kapaem kapelnici. Mne tut nravica, gorazdo priyatnei 4em v pushkinskoi patologii. U menya otdelnaya palata, tak 4to otdixaem s komfortom)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 февраля, 2008 sistra_podonka Это что это с вами случилось??? Поправляйтесь скорее - дома-то лучше, чем в любой больнице! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 25 февраля, 2008 Privet, mi s pupuzom v bolnichke, v ivanteevke. Kapaem kapelnici. Mne tut nravica, gorazdo priyatnei 4em v pushkinskoi patologii. U menya otdelnaya palata, tak 4to otdixaem s komfortom)) Мне Ивантеевский род.дом очень понравился. Я там рожала сразу после мойки род.дома. И врачи хорошие. И после родов у меня была платная отдельная VIP палата, как в санатории. А че хорошо в випе туалет с душ.кабинкой в палате и холодильник, чайник, телег. И не мало важно ребенок с тобой. С утра осмотр меня, ребенка. Короче СУПЕР. :plach: А от Пушкинского род.дома у меня остался осадок только от одного общения. Я там конечно не рожала, но поговорить ездила. И была в шоке от общения. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 февраля, 2008 Demo Сколько стоит отдельная палата? может кто-то знает, сколько это стоит в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 26 февраля, 2008 Demo Сколько стоит отдельная палата? может кто-то знает, сколько это стоит в Пушкино? В Пушкино не знаю. А в Ивантеевке Вип 7000т и есть попроще без туалета и душ.каб - 5000. Это были цены в июле 2007г. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 февраля, 2008 Demo Сколько стоит отдельная палата? может кто-то знает, сколько это стоит в Пушкино? В Пушкино не знаю. А в Ивантеевке Вип 7000т и есть попроще без туалета и душ.каб - 5000. Это были цены в июле 2007г. в Пушкинском РД палата без душа и туалета на двоих осенью стоила 400-500 рэ в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение