moska 68 Опубликовано 24 января, 2008 я тут у кого-то прочитала фразу "пеленать не будем" - преждевременное заявление, не зарекайтесь. очень мало детей спокойно спят не спеленутые, а если есть к-л невралогия, то врачи(во всяком случае, раньше) рекомендуют пеленать. у меня дочь сама себя будит, если не пеленать... и пусть я тоже говорила, что пеленать не буду - завернула на второй день пребывания дома, после того как 6 часов не могла понять почему она засыпает на руках, а чере 10 минут в кроватке просыпается... аха. моя себя тоже руками будит... пеленать - это самое милое дело для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонэтти 0 Опубликовано 26 января, 2008 Девчонки, а пуз обязательно у всех опускается? У меня уже 38 недель, а он весело смотрит вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 января, 2008 Девочки у меня есть две неоткрытые присыпки джонсон...кому надо напишите отдам! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 26 января, 2008 Сонэтти пуз может опуститься перед самыми родами, а может и за 2 недели до них. Не паникуй Опуститься обязательно. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 января, 2008 А у меня есть нераспечатаный пузырек масла Джонсон бэби.Надарили много.Кому надо,пишите,отдам. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 января, 2008 А у меня есть нераспечатаный пузырек масла Джонсон бэби.Надарили много.Кому надо,пишите,отдам. Нама нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2008 Девочки, представляете, звонила сейчас в роддом в Ивантеевку, говорят заведующей не будет до 12 февраля С кем тогда рожать?! Посоветуйте, к кому там еще можно обратиться? И если есть, как с ними выйти на контакт? Я в панике, хотела ехать договариваться на этой неделе ПДР конец февраля - начало марта ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 января, 2008 MEDBEDIZZZA Единственное, что могу посоветовать - почитать темы про роддома (их тут полно на форуме), там и врачи обсуждались и как с ними договариваться. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 28 января, 2008 Девочки, представляете, звонила сейчас в роддом в Ивантеевку, говорят заведующей не будет до 12 февраля С кем тогда рожать?! Попробуй с Хаитовой Рано Кенжаевной, ее тоже хвалят. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2008 MEDBEDIZZZA я когда "собирала досье" на ивантеевский роддом и врачей тамошних, мне многие советовали Рано. собственно у нее я и хочу рожать.. хотя там многих врачей хвалят. у меня две подруги рожали у Рано, очень довольны. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 января, 2008 Девочки, у кото такое было: второй день доча в пузе такое вытворяет!!! У меня от этого тахикардия, даже сердце болит. Может стоит к врачу сходить? Или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2008 Shadow сходите, чтоб не беспокоиться. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2008 Shadow а срок какой? у меня было тоже такое, что два дня подряд акробатические трюки мне врач в ЖК в ответ на такую "жалобу" сказала: "а что ты хочешь, там же живой человек!" но потом правда, все стало как обычно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 января, 2008 Shadow Сделайте УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 29 января, 2008 Shadow может кислорода не хватает? на улицу гулять ходите? чаю с мятой попейте и на вас подействует и на ребенка, ну и к врачу сходить не помешает Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение