Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

А кто нить подскажет, если уже перенашиваешь, то роды стимулируют искусственно?? И с какого срока считается что уже перенашиваешь? И когда в роддом кладут с каких сроков? И вообще что делать в таких случаях.

Поделиться сообщением

А кто нить подскажет, если уже перенашиваешь, то роды стимулируют искусственно?? И с какого срока считается что уже перенашиваешь? И когда в роддом кладут с каких сроков? И вообще что делать в таких случаях.

Перенашиваешь это если после 40 недель. Роды стимулируют. Колят синестрол, прокалывают пузырь... Многие девчонки так рожали пока я лежала на сохранении.

Поделиться сообщением

Niki

А кто нить подскажет, если уже перенашиваешь, то роды стимулируют искусственно??

Лучше пусть простимулируют, чем ребенок будет подвергаться риску.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп!

moska

Спасибо за помощь, я уже выкарабкалась. Был целый букет букет (искривление, две протрузии и грыжи, остеохондроз), чтобы не возник опять нужно собой заниматься постоянно, что с удовольствием и делаю. С мануальщиком мне просто повезло, а дальше уже сама после МРТ сразу в центр Бубновского пошла собой заниматься. Теперь на жизнь не жалуюсь, прямая как палка, вроде ничего не болит, но побаиваюсь так сказать, возврата к прошлому:crazy:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Мамочка

:crazy: Ужас, вот вы меня напугали-то невралгическим осложнением! Что вам говорят врачи, это со временем отойдет, каков прогноз или на все воля божья?

Поделиться сообщением

Мамочка

:crazy: Ужас, вот вы меня напугали-то невралгическим осложнением! Что вам говорят врачи, это со временем отойдет, каков прогноз или на все воля божья?

К врачам не хожу..сама себя берегу, по возможности... Когда эта манипуляция- эпидуралка была произведена, врач сказал, что у меня небольшое расстояние между позвонками в том отделе позвоночника, куда требуется "вливание"..а может, так сказал, чтобы оправдать свой "промах"...

Не буду грузить подробностями, но скажу сразу, если бы мне еще раз предложили выбирать между эпидуралкой и просто болью, я выбрала бы боль. Потому, как и так было больно, не меньше чем обычно, иначе, если передозировать лекарство - схватки останавливаются... Так и лежала на спине, потому что нельзя с этими штативами-капельницами двигаться особо...Может и из-за этого спину надорвала себе. Не развернуться, не повернуться нельзя было... В одну капельницу льют обезболивающее, в другую- для схваток..Песня, короче... :plach:

Поделиться сообщением

moska

Мамочка

Спасиб за инфу, в пятницу к врачу( уже 40 недель мы отходили.

Поделиться сообщением

Я со спинно-мозговым уколом рожала. Никакой боли, роды прошли легко.

Со спиной мучаюсь ужасно, когда дочу укачиваю. Как начала болеть на 8 месяце беременности, так до сих пор и болит.

Очень рада, что решила рожать с уколом.

Правда, советовать этот метод никому не буду, случаи бывают и организмы у всех разные.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Дивная

Мне кесарево делали под общим наркозом... Тоже не самое лучшее в жизни, особенно, когда от него отходишь... Но все-таки до ужасов, описанных в http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21890 не дошло. Из минусов - общий наркоз действует и на ребенка.

Niki

Стимулируют, но если есть для этого показания (например, старение плаценты). Если ребенок чувствует себя хорошо, то норма от 38 до 42 недель. А что врач сказал на последнем приеме? Когда приходить, если не родишь? (Мне говорили: "Если не родишь 10-го, то приходи 11-го")

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо, я эту ветку уже прочла. Тяжкий вздох. В общем, и не знаешь, чего лучше. Наверное таки, все индивидуально и по ситуации. Это, скорей всего, я себя успокаиваю. А то, так можно и всю жизнь пробояться:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мамочка

Берешь мужа с собой едите на рынок строительный в Тарасовку покупаете лист фанеры лучше 2.40х1.20х0.18 и кладете на кровать :rolleyes: .Жестко конечно, но не так будет болеть. :D

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А кто нить знает: можно ли у нас в Пушкино заключить как-то мед.договор на посещение новорожденного до года? Ну чтоб педиатр приходил и прививки дома делали?

Поделиться сообщением

gloria А еще говорят облепиховым маслом можно смазывать ТАМ, если будут трещинки или разрывы. Оно способствует заживлению и регенерации кожи.

подтверждаю, убедилась на собственном опыте.

я тут у кого-то прочитала фразу "пеленать не будем" - преждевременное заявление, не зарекайтесь. очень мало детей спокойно спят не спеленутые, а если есть к-л невралогия, то врачи(во всяком случае, раньше) рекомендуют пеленать.

Перенашиваешь это если после 40 недель.

а кто знает, точно они определили? когда произошло зачатие, в начале или в середине цикла? один из показателей - где-то за неделю до родов живот опускается, становится легче дышать.

если есть возможность рожать самой, то только самой

мне кажется это от страха - будет больно и все такое.

больше двигайтесь и улыбайтесь, настраивайте себя "все будет хорошо". :D

и не думайте о плохом! на собственном опыте убедилась-роды это лотерея.всегда была убеждена в принципе "все что ни делается к лучшему", и каждый раз убеждаюсь в его верности :rolleyes:

Поделиться сообщением

я тут у кого-то прочитала фразу "пеленать не будем" - преждевременное заявление, не зарекайтесь. очень мало детей спокойно спят не спеленутые, а если есть к-л невралогия, то врачи(во всяком случае, раньше) рекомендуют пеленать.

у меня дочь сама себя будит, если не пеленать... и пусть я тоже говорила, что пеленать не буду - завернула на второй день пребывания дома, после того как 6 часов не могла понять почему она засыпает на руках, а чере 10 минут в кроватке просыпается... :plach:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мамочка

Берешь мужа с собой едите на рынок строительный в Тарасовку покупаете лист фанеры лучше 2.40х1.20х0.18 и кладете на кровать :plach: .Жестко конечно, но не так будет болеть. :plach:

Спасибо!! У меня матрас ортопедический, так что все нормально. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация