Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Мне во время второй беременности врач советовала такие разгрузочные дни.Например,гречка и яблоки,кефирные дни,это то на чем я сидела,про остальные не помню.Я разгружалась раз в неделю.

Поделиться сообщением

У меня вопрос.Где можно у нас в Пушкино или в окрестностях сделать УЗи на раннем сроке?В Москву ехать неохота.

Поделиться сообщением

на одном беременном форуме нашла следующее:

Выбираем один день из списка и раз в неделю придерживаемся.

Вот рецептики:

1) 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов

2) 1,5 кг огурцов разделить на 5 приемов

3) 300 г сметаны + 2 стакана чая без сахара разделить на 4 приема

4) 600 г нежирного творога + 60 г сметаны + 2 стакана чая без сахара разделить на 6 приемов

5) 350 г отварного нежирного мяса + гарнир огурец или 2 ст ложки зел. горошек+ 2 стакана чая без сахара + стакан сока шиповника без сахара

6) 1 стакан молока или кефира 6 раз в день

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Elenka2

я думаю, в Моем докторе можно. там аппарат хороший, и врач мне понравилась, все объяснила, рассказала, показала.

позвони, узнай

6-03-76 (Пушкинский номер)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

у меня тоже вопрос:

достал насморк, только вроде чуть подлечу и опять..((

активно промываю нос, влила в себя уже пару литров аквамариса. :D

недели три ходила счастливая, а вчера снова заложило нос. может, у кого-нить были такие проблемы, и есть какое-нить чудо-средство? :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ничего не помогает. Я капала Санорин, хватает почти на день, потом вроде само по себе меньше стало.

Iren_P

Что касаемо разгрузочных дней.

Во-первых, сейчас холодно и лучше выбирать что-то с мясом. Во-вторых, желательно по рекомендации врача. Я читала, что нормой в наборе веса за беременность считается 9-11 кг, если был недостаток веса, то больше, если переизбыток, то меньше! Я за 31 неделю набрала 8 кг, врачи говорят, что это нормально. Смотрите сами, если не чувствуете, что располнели (я не беру в расчет талию и живот), нет отеков и т.п., то значит с весом все нормально.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

:D это все здорово, но я не беременна...пока :D

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Tigrasha

у меня немного другие данные :D читала, что при нормальном весе следует набрать 10-14 кг

при избыточном 8-11

при недостаточном до 16

а вот ссылочка интересная: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Спасибо.

по поводу насморка.у меня всю вторую Б. из носа подтекало,как родила ,так все и прошло.Врач объясняла,что это что-то с беременностью связанно.

Поделиться сообщением

Мамуля, это я нечаянно...

:blink: а может все это неспроста???

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вы так коляски выбираете прям как машины :D. Вспомнился один художественный фильм называется "Женщины" и в самом начале фильма показывают танцплощадку и мамочки с колясками :blink: .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

sistra_podonka

спасибо за рецепты. Наверное, выберу мясной или творожный. На яблоках не продержусь (аппетит волчий), а кефир не переношу :D

У меня тоже нос постоянно заложен, в прошлую Б. вообще задыхалась, помогла носовая блокада новокаином :blink: В этот раз пока терпимо.

Врач объясняет это гормональными изменениями организма. Капли или сосудосужающие средства в этом случае только временно облегчат состояние. Остается смиренно ждать...

Elenka2

в окрестностях, действительно, нормальное УЗИ только в Моем докторе.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Jane, безусловно, очень хороши, но дорогие-е-е, з@разы :D

Я пользовалась тростью Jane, осталась довольна.

А вот трость Cosatto (Англия) не понравилась вообще: колеса быстро разболтались и материя на сидении слишком тонкая.

Но про трости, наверное, еще рано говорить, они для малышей постарше.

Девушки, у меня возник такой вопрос. За 20 недель беременности я набрала уже 6 кило :blink: Правда, у меня был недостаток веса (при росте 165 см вес 54 кг). И все же, думаю, что нужно переходить на разгрузочные дни. Но как это делается? Что надо есть при разгрузке, я не знаю. Что посоветуете?

я с последней набрала за всю беременность 23 кг :D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

ну и как потом? удалось вернуть свой вес?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

девченки какая диета :blink: я беременная не кушала ..я объедаласи..ужин у меня был такой ..сырки глазированые от 7 до 10 штук.банка чипсов.сок .две огромные лоханки еды.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу