Галёк 4 112 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа, молодец, роды уже позади. Скорейшей вам выписки, чтобы на НГ дома были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет девочки. стимулировали меня,короче говоря... Вчера приехала в роддом так как запугали в январские праздники дежурантами. Врач меня посмотрела сказала головва высоко но шейка готова. Оставили в роддоме, кололи три укола. В пол седьмого утра сегодня прокололи пузырь и в 12.30 родился мой Данилочка, как я это пережила не знаю . Чета там порвала но не сильно, сидеть можно. Но я пока в полном неадеквате...... Спасибочки всем за поздравления Анют, мы тебя всем форумом поздравляем! Отдыхай и набирайся сил Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 28 декабря, 2011 Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот Аннэтка опять пропала... АННЭТКА РОДИЛА!!!!Буквально только что... :poz: :D Йольки пальки - я знала АННЭТКУ с долгожданным малышом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 декабря, 2011 присоединяюсь к поздравлениям АННЭТКИ и малыша мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа, поздравляю!!! Тезками будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2011 Еще раз спасибо за теплые слова. Уже крошек приносили... Такие они клевые....Карапуузик твое сообщение в 12.30 было судьбаносным..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа, поздравляю с долгожданным сынулькой! Счастья вам с малышом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локоточки… Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа, поздравляю с рождением сыночка! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, кто следующий? Январские детки будут? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Рождением сына Здоровья маме и малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, кто следующий? Январские детки будут? Нам то с тобой еще долго ходить есть кто еще туточки,январь,февраль ,март???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа Безумно рада за тебя! Поздравляю с рождением Пупсика!!! Ура! Ура! Ура!!! Девочки, кто следующий? rofl.gif rofl.gif Январские детки будут? есть кто еще туточки,январь,февраль ,март???? 107[1].gif rofl.gif Я скоро. У меня срок поставили 14 февраля. Ждем тоже мальчишечку. Первенец у меня уже есть, дочурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 28 декабря, 2011 [ Я скоро. У меня срок поставили 14 февраля. Ждем тоже мальчишечку. Первенец у меня уже есть, дочурка. Воооооооооот,почаще заглядывай! а у меня девочка есть и еще обещают девчушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение