Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2011 mamLusik Да даже они не спасают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да даже они не спасают +мульен в роддоме,так называемые "подкладные" а потом уж послеродовые прокладки сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 5 декабря, 2011 а нам в Ивантеевском роддоме ночнушек не давали. Точнее при поступлении нарядили в ночнушку и в ней я рожала,а потом уже свои. Главное, девочки, смотрите,чтоб грудь легко можно было достать из ночнушки. А то малышок почти постоянно на груди висит,и если ночнушку задирать придется,то это не удобно будет. У нас так девочка в палате мучалась. А прокладки послеродовые меня спасали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 декабря, 2011 по началу льет как из ведра ) трудно не замучить ночнушку а я и не помню,чтоб из меня так лило с собой были две ночнушки и послеродовые прокладки (специально для АннЭтКа , как раз одна из них была рыночной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мда...купила на рынке 3 ночнушки для этих целей...уже боюсь что не хватит.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 декабря, 2011 надо видеокамеру брать... я бы прям засняла все от и до... но вряд-ли разрешат... хотя... бежишь такая в родовую... акушерке телефон пихаешь в руку и говоришь, поставиь его вон та тот столик и на "рекорд" нажми... и го ко мне - принимать роды.... потом родила, такая, просишь мобилу обратно - крупным планом снимаешь малыша... и все - хэппи энд :plach: жескач.... да спокойно берите камеру..все разрешат и все снимут,если роды не будут стремительными,конечно...а так хоть наоборот будет чем в предродовой заняться,на что то отвлечься помимо схваток...а когда в родзал пойдете,просто попросите санитарку любую снять процесс,ну дадите ей рублей 500...проблем то...или просто камеру поставьте рядом...врачам пофиг на такие мелочи, им важнее,что бы вы себя правильно в родах вели-дышали,тужились, не дергались и не паниковали...а если вы будете себя вести замечательно,то все вам снимут и запечатлеют в лучшем виде.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки, у всех наверное по-разному. Я брала с собой три ночнушки. Одну непосредственно на роды, самую простую дешевенькую купила у бабушек на улице, а две хорошие для кормления. Родовую использовала, потом одела для кормления - все чистенько и аккуратненько. Зоя Викторовна не запрещала бюсты носить для кормления, да и ниже проблем не было. Хорошо помогали одноразовые пеленки и бандаж послеродовый (для их фиксации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 декабря, 2011 Зоя Викторовна не запрещала бюсты носить для кормления тут не то что запрещать надо, а настоятельно советовать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Рожала в 5 роддоме. Гинеколог на следующий же день сказала: не майтесь дурью, используйте послеродовые прокладки. И бюсты также советовала, посмотрела только не слишком ли тугой. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Ярославн@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, врачи и порядки разные бывают, где как.... Первого рожала - так ничего нельзя было носить, ни бюст, ни трусики. Только сорочка роддомовская и их пеленки многоразовые.....прожаренные. когда второго - запрет был только на трусики ну а как сейчас в ЦРБ, нам Аннэтка скоро расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ярославн@ гинекологи конечно разные, но в прокладках швы дольше заживают, это факт, прокладок идеально дышащих еще не придумали. Если походить 3 дня с пеленками в трусиках, заживет все быстрее, хотя и неудобно. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если походить 3 дня с пеленками в трусиках, заживет все быстрее, хотя и неудобно. Я не спорю. Но я всё равно с прокладками бы ходила, даже если бы запрещали. Первый день с пелёнкой, пока вещи не привезли, был кошмар. У меня всё так зудело Что-то мне они не пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ярославн@ а у вас внешние швы были? если нет, то, конечно, прокладки+трусики если есть - зудеть будет скорее от этих самых прокладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2011 по поводу 5го рд - рожала там же год назад, на мою прокладку сказали - смотри сама, конечно, дело твое, но жизнь ты себе со своими швами осложняешь в общем перешла на пеленки и стало куда лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ярославн@ а у вас внешние швы были? После эпизио - это какие? У меня они были. Но вот ходить с пелёнкой не смогла. Мож со мной чё не так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение