Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Им лишь бы капать. Сделайте Узи в другом месте.

согласна.

не паникуйте, а просто перестрахуйтесь в другом месте!

тут не помню где читала про маникюр... мол лак заставляют снимать с ногтей и ногти обрезать.... это во всех роддомах? а с педикюром как? тоже заставят смывать?

Поделиться сообщением

тут не помню где читала про маникюр... мол лак заставляют снимать с ногтей и ногти обрезать.... это во всех роддомах? а с педикюром как? тоже заставят смывать?

Не думаю. Главное, чтоб всё аккуратно было. На ноги одеваются специальные бахиллы (не такие как обычно в учреждениях), так что ваш педикюр никому мешать не должен)).

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

АннЭтКа

конечно во всех,а вдруг тебе наркоз придеться делать,они по ногтям что-то смотрят:16:)

ща Boryan научным языуом объяснит!

Поделиться сообщением

они по ногтям что-то смотрят

:16: по ногтям на каких конечностях :???: ???

я просто не могу... мне ноги без лака кажутся голыми :157: :156: :beer: хахахахаха

Поделиться сообщением

АннЭтКа

я только про руки слышала!знаю если операцию какую-нибудь делают,то либо лак смывать,если ногти нарощенные,то их снимают!А в родах может понадовиться кесарево,тоже операция!

Поделиться сообщением

АннЭтка, ну потерпите пару дней, походите без лака, раз надо. Кстати, как вы умудряетесь на своём сроке красить ногти на ногах?:16: Я до своих ножек уже дотянуться не могу, надо изгибаться как-то)).

Поделиться сообщением

Кёльхен

:16: сама не пойму как у мне это удается :beer: я все сама, все сама :beer: ни с сапогами, ни с педикюром проблем нет... :8):

пузо между ног свешиваю и вперед :???: :157: :156:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
они по ногтям что-то смотрят

:16: по ногтям на каких конечностях :???: ???

я просто не могу... мне ноги без лака кажутся голыми :157: :156: :beer: хахахахаха

а тебя не смущает, что рожать ты будешь тоже не совсем одетая? :beer:

Поделиться сообщением

Карапузик

:16: смущает :???: :157: :156:

я ваще не представляю эту растопырку :beer: :beer: :8):

я стеснительная, блин :appl:

Поделиться сообщением

Карапузик

:16: смущает :???: :157: :156:

я ваще не представляю эту растопырку :beer: :beer: :8):

я стеснительная, блин :)

ой весело тут у вас :8): ,вспомнила как лежу я такая в растопырку уже ,заходит врач-мужчина ,заглядывает туда мне и говорит с умным видом: "Так! понятно" и уходит из родовой :appl::appl::beer:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Не до стеснения будет, как увидишь как в приемном принимают :???: :157: :156: Одна в растопырку на кресле, все мимо ходят, другую рядышком на кушетке бреют. В душевой кабинке одна после клизмы, другая после бритвы :beer: :beer: :8): , все это рядом. И врачи мужики принимали :16:

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ага еще прикол,когда мы лежали в предродовой то на нас были такие синие прозрачные начнушки из пластика :16: как простынки продаются для похода к врачу.

Так вот через день нам новые выдали,моя разорвалась старая,я новую напялила,девочки посмотрели на меня и говорит : НЕЕЕЕЕЕЕ мы свою одевать не будем!

Короче новая партия была просто шикарно прозрачная :???: просто голая такая ты,и типа в ночнушке!

Потом помню приходили студенты к нам,юноши и девушки давление меряли :beer:

а когда я по коридору ходила то два раз наткнулась на министра здравохранения Казахстана(она как раз приезжал посмотреть роддом)

Очень веселые воспоминания о родах :157: :156:

Поделиться сообщением

Да, там такие эмоции захлёстывают, что как-то не до стеснения:16:.

Поделиться сообщением

АннЭтКа у меня тоже с животом все получалось, одно только осталось загадкой, как побриться самой, прям к 9 месяцам живот полностью все закрывает, уж и с зеркалом пробовала и наощупь, все-равно фигня получается :))))

Изменено пользователем Кассандра

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, а бреют они там своим станком или надо при себе иметь? Я вроде бреюсь дома, вдруг им не понравится)).

Кассандра, надо в таких случаях мужа привлекать:).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу