Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

правда моя красотка полезла с пуповиной в вытянутой вперед руке, аки революционер с флагом - тут кто хошь порвется не взирая на массажи :D

Оборжалась :16::D:)

Это сейчас смешно, а прикидываю, как во время самих родов было :16:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kpoxa во время самих родов успели перепугаться все кроме меня

:16: т.к. она перекрыла себе тем самым кислород и пульс резко рухнул, врач сначала подумала либо обвитие либо пуповина короткая, но ничего этого накануне на узи не было. Оказалось нет - жадность - решили взять хавчик с собой на всякий пожарный :D . Пришлось выдавливать - но все обошлось.

А, собственно, мне было без разницы как она там лезет. Я ничего сообразить не успела, только 2 раза потужиться успела, а потом врач ее и вытолкала, надавив на пуз ладошками - выскочила мигом, мама глазом моргнуть не успела.

Поделиться сообщением

враки все...пока мась сам не захочет - не полезет.

не зря же говорят, что в последнем триместре надо прекратить всякие интимные отношения. Чтоб не было преждевременных родов.

странно, кто бы мог так говорить...У нас всё было до 38 нед., а потом просто муж от меня скрывался :8)::( боялся, что в этот момент начнётся. А родила в 39,5.

Поэтому согласна, что враки. :???:

Изменено пользователем Minutka

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

Девочки, капец )))

продуло меня опять... )))

когда умудрилась, не знаю.... в области лопатки жуткая боль ))) шея не поворачивается )))

мазью мазать - пишут в инструкции , что в последнем триместре нельзя пользоваться... муж медом растер - но чую - это все фигня...

у меня бывало такое, и держалось долго... могло и 2 недели... боюсь, что как до родов продержится - я ж помру там в родовой... шевелиться ваще не возможно )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

АннЭтКа

купи крем тенториум - знатнейшая штуковина, особенно для беременных которым ничо нельзя

Поделиться сообщением

Мне шею часто продувает. Растираю водкой и теплый шарф на весь день. Согревающие мази на шею ни в коем случае нельзя, там же лимфоузлы, один раз так согрела, температура 40 была. С лопаткой сложнее, лучше к врачу.....

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, капец ;)

продуло меня опять... :)

когда умудрилась, не знаю.... в области лопатки жуткая боль :8): шея не поворачивается ;)

мазью мазать - пишут в инструкции , что в последнем триместре нельзя пользоваться... муж медом растер - но чую - это все фигня...

у меня бывало такое, и держалось долго... могло и 2 недели... боюсь, что как до родов продержится - я ж помру там в родовой... шевелиться ваще не возможно :(

у меня такое бывает,при чем на ГВ сколько раз было-тоже ничего нельзя. Муж растирал маслом,так хорошенько массажировал и я заматывала теплым шарфом или пуховым платком. И ждать-быстро все равно не пройдет.

Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Подруги мне еще этот массаж советовали, они делали и без разрыврв-разрезов родили, мож конечно т не в массаже дело, но почему бы не попробовать для профилактики

мне врач сказала, что вообще внутри ни маслами, ни кремами мазать нельзя, т.к. можно нарушить микрофлору, что перед родами совсем не хорошо. и кому вот верить? ;)

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Подруги мне еще этот массаж советовали, они делали и без разрыврв-разрезов родили, мож конечно т не в массаже дело, но почему бы не попробовать для профилактики

мне врач сказала, что вообще внутри ни маслами, ни кремами мазать нельзя, т.к. можно нарушить микрофлору, что перед родами совсем не хорошо. и кому вот верить? ;)

Но наверно не прям же так глубоко нужно...а самим получиться? если не пребегать к помощью мужа?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Но наверно не прям же так глубоко нужно...а самим получиться? если не пребегать к помощью мужа?

можно и самой, но не удобно же...и не расслабиться толком...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам... утром было хреново... помазалась медом еще раз... теперь я уже более живчик :8): думаю, еще завтра помазаться - и все нормально будет!

купи крем тенториум

записала в блокнот! Спасибо! а то у меня это вечная проблема с шеей.... :)

у нас в Пушкино, представляете, нет ни в одной аптеке теста на подтекание околоплодных вод... :D некоторые фармацевты нормально реагируют -"нет, не заказываем", а некоторые глаза вот такие :):D де6лают, мол "а что это?" :16: вот попросила подругу прикупить в москве... а то, что-то я себе уже не пойми какие диагнозы ставлю...

блин, чем ближе роды, тем дурнее становлюсь :rolleyes:

че будет со мной за несколько дней?! :16:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

АннЭтКа

по показаниям супругов - после родов становится только хуже <_<:blink::D

Поделиться сообщением

Карапузик

<_< ну усё - мне капец, точно :D главное, чтобы муж не сбежал - вытерпел :D

хочу начать собирать 3 тревожных чемодана...

девочки, кто нить щас прям в данный момент лежит в роддоме? там есть список вещей какой-нить конкретный? что запрещено и что обязательно... (пойду ща по соседним веткам полазаю - поищу, конечно, но мало ли у кого-то есть возможность выложить фото списка) :blink:

Поделиться сообщением

Я выкладывала свой список в какой-то из тем, это я в Ивант. была, там всё разрешали, только чтоб в пакетах, а не сумках.

Поделиться сообщением

А, ну, в теме "Список вещей в РД" ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация