kpoxa 381 Опубликовано 5 июня, 2011 Filin2008 Ну вот спрашивается, зачем нервы мотать беременным Почему нельзя сразу сказать, что часто бывают неверные результаты, пересдайте, не переживайте! Но им-то плевать, что может девушка пережить!! Просто на других форумах уже встречала несколько подобных историй. Так что бывают ошибочные результаты частенько, но врачи-то должны об этом знать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки, выдали лист обходной в ЖК, обязательно ли врачей в ЦРБ проходить или можно в любой поликлинике? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июня, 2011 kpoxa, я тоже такое слышала раньше и сама ей стала говорить, что бывают ошибки и не верю в такие анализы. Видимо это подействовало. Посмотрим. Моя врач сейчас в отпуске, а как другая отнесется, не известно. Tera007, а что за врачи в ЦРБ? Я не проходила. Даже еще стоматолога не прошла. А остальных в обычной поликлинике в Пушкино, когда на работе диспансеризация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Tera007, а что за врачи в ЦРБ? Я не проходила. Даже еще стоматолога не прошла. А остальных в обычной поликлинике в Пушкино, когда на работе диспансеризация была. Стоматолог у них же в ЖК сидит, а к лору и окулисту надо в црб ехать... Но мне туда не удобно очень... Кстати, по поводу стоматолога тоже загадка... Я знаю сама, что у меня пара дырочек есть, но лечить-то я их все равно не дам этому стоматологу... Смысл идти к нему... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июня, 2011 Filin2008 У меня тоже самое с анализами было. Но врач сразу сказала,что наша лаборатория в ЦРБ часто ошибается. (спрашивается,на фига их сдавать,если они нормально сделать не могут? ) . Но нервов мне помотало это очень много.Спросила,где в Пушкино можно пересдать,чтоб в другой лаборатории сделали, сказали,что все мед.учереждения отдаются анализы в ТУ САМУЮ лабораторию. Кроме военного госпиталя. Пересдавала там. Всё чисто. Почитала вас с стало полегче,а то эта ошибка всё равно не дает мне покоя уже несколько лет... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 6 июня, 2011 Я была у стоматолога в ЖК, просто милая бабуля, которая дала ценные рекомендации какими зубными пастами пользоваться во время беременности. Так что есть смысл вылечить зубы где нравится, а к ней зайти для галочки. Народу к ней не было, меня она вытащила прямо из очереди к врачу в соседний кабинет, скучно ей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Так что есть смысл вылечить зубы где нравится, а к ней зайти для галочки. Ну так проблема в том, что во время беременности я вообще ничего лечить не собираюсь : Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Но врач сразу сказала,что наша лаборатория в ЦРБ часто ошибается. Обалденно... Такое только в России возможно... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2011 Так что есть смысл вылечить зубы где нравится, а к ней зайти для галочки. Ну так проблема в том, что во время беременности я вообще ничего лечить не собираюсь : Кстати зря, то лечить не собираетесь. Беременным нельзя, чтобы кариес был. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати зря, то лечить не собираетесь.Беременным нельзя, чтобы кариес был. Беременным много чего нельзя, так что каждый выбирает для себя из двух зол... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 июня, 2011 Tera007 Вообще этот обходной лист просто для "галочки". Я тоже долго не могла врачей обойти. Справку взяла у своего стоматолога, но они я так поняла всем ее дают (ну я имею ввиду пару дырочек не считается) А вот как меня окулист и лор смотрели... Поэтому это чисто бумажная волокита и не более того. Реальной оценки здоровья там все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2011 kpoxa, может в Пушкино так. В Москве меня осматривали тщательно, а не для галочки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 6 июня, 2011 kpoxa ага, меня так же, и ло, и окулист, а дерматолог вообще не смотрел)) написал на бумажке, что все окей и досвидос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Поэтому это чисто бумажная волокита и не более того. Реальной оценки здоровья там все равно не будет. Да уж точно, что реальной оценки не будет...да и лор-стоматолог вообще не понятно зачем... То ли дело окулист, от которого можно уйти с запретом потужного периода.... Но окулист в поликлинике, сильно сомневаюсь, что сможет реально оценить можно рожать или нет... P.S. По поводу анализов ложноположительных... Меня удивляет, как так все просто может быть... Я могу ошибаться, но тот же сиффилис под жестким контролем и там должны ставитл на учет со всеми вытекающими... Так как могут так запросто шлепать какие-то отметки в обменной карте на основании одного единственного анализа? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июня, 2011 да и лор-стоматолог вообще не понятно зачем... Как раз таки понятно, в случае обнаружения кариеса или аденоидов там - санация соответствующих органов! Так что девочки проверяйте зубки и носики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение