Udylia 37 Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки, кому-нибудь выписывали Канефрон? у меня немного лейкоциты завышены, сказали пропить, а я вообще-то не сторонница таблеток во время беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки, кому-нибудь выписывали Канефрон?у меня немного лейкоциты завышены, сказали пропить, а я вообще-то не сторонница таблеток во время беременности Я его пью,потому что он мочегонный и ещё как профилактика цистита! Он вроде как гомеопатический считается! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июня, 2011 у меня подруга рожала в Балашихе, очень ей понарвилось, Вот сколько людей,столько и мнений.Моя однокурсница живёт в Балашихе.Рожала там же.Рассказывала потом всякие страшилки,говорит,что хуже их роддома вряд ли есть... Можно с уверенностью сказать только одно.Если всё в порядке-можно хоть в лесу рожать.А если какая загогулина,то схваток дожидаться,а потом метаться куда-то-это не вариант.Если чего боишься,то заранее в то место,которое считаешь самым лучшим надо шагать,а не ждать до победного. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 1 июня, 2011 Krosh Полностью согласна. Если мне, например, ставили бы плановое кесарево, то тогда я точно заключала бы контракт где-нибудь в Москве. А так как все нормально, то считаю, что можно и у нас рожать. Но это тоже как повезет. Все зависит от случая, может любой исход получится и из хорошей беременности. Поэтому будем надеяться только на лучшие! Все у нас будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 июня, 2011 По-любому Да прибудет с вами сила,девчонки! Всё равно все неприятности забываются в момент,когда видишь то самое чудо,которое тебя пятками пинало столько времени Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 3 июня, 2011 Врачи - это вселенское зло... Поперлась сдавать кровь из вены, не знаю, как они умудрились, но у меня теперь синячина с полруки... Еще и разрастается... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2011 Tera007 врачи тут ни причем кровь из вены на анализ берет младший медперсонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 июня, 2011 Врачи - это вселенское зло... Поперлась сдавать кровь из вены, не знаю, как они умудрились, но у меня теперь синячина с полруки... Еще и разрастается... ))) У меня после родов рука от капельницы распухла и никто ничего не делал. Пока одна врач не сказала, что руку могут отнять если не лечить. Тромбы могут образовться. Потом только начали мазь прикладывать. Не шутите с этим. Как вспомню, так страх пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 3 июня, 2011 Filin2008 Какие ужасы!! Мне постоянно говорят,что тоненькие венки,тяжело поймать. Но на удивление в ЖК у нас так легко и быстро у меня кровь взяли. И осталась только лишь масенькая точечка! Так что видимо как повезет... А после "Моего доктора" тоже синячище был! И это еще за мои же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июня, 2011 Я очень рада, что рожала именно по контракту, а не по договоренности. У меня правда кесарево было. Со мной все время кто-то был из близких, на вторые сутки я так и не смогла подняться, да и потом хреново себя чувствовала. Если бы одна лежала, ласты бы точно склеяла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 июня, 2011 Я вот до сих пор с ужасом вспоминаю прошлую неделю. Пришла на прием ко врачу, а она мне под нос сует анализы последние и говорит, что у меня гепатит с. Вопрос откуда? Никакие лечения зубов, пирсинга и тем более наркоты. Откуда второй анализ дал положительные результаты. На следующий день поехала в Инвитро сдавать все анализы по полной программе. Начиталась интернета, о том, что анализы на антитела могут дать ложноположительный результат при беременности. Успокоилась немного. Сдала кроме анализа на антитела еще и качественный ПЦР, чтобы не придрались. Пришли анализы-все чисто. В среду пойду с ними ко врачу. Так хочется высказать все красноречиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2011 Filin2008 мне тоже находили и тут же в обменке на первой странице красный штамп влепили я тут уже писала об этом з.ы. а врач что, врач ничего - не он же анализы делает, но мог бы и не пугать беремчатую, а сразу сказать. что пересдайте анализы потому что анализ, наверняка, ошибочный любят они нервишки пощекотать.... з.ы. спешу огорчить - теперь, чтобы доказать, что вы не верблюд вам придется сделать повторную пересдачу через месяц, а потом топать к инфекционисту, чтобы он сравнил все анализы и компетентно заявил, что таки тада была ошибочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 5 июня, 2011 Ой у меня тоже было дело. Анализ на сифилис - два плюса из четырех-ложноположительный. звонят мне из нашей ЖК, говорят-срочно явитесь к нам!! прямо сегодня! я упавшим голосом-что случилось? они-ничего особенного)) просто срочно явитесь! ну правда на приеме врач сразу сказала, что могли ошибиться. Дали на правление в КВД (гинеколог сказала, что ей главное получить оттуда справку, что за причина была такого результата), там осмотр и повторная сдача + мужу написали сдать..нафига...? повторный - сомнительный, это полплюса или один плюс из четырех.. вобщем после долгих и нудных походов досталась мне справка из КВД о специфической реакции, вероятно на беременность. В инете почитала тоже, что у нас сейчас на сифилис такие реактивы используют,которые положительную реакцию на съеденное накануне жирное, сладкое и прочее дают. Но девочки, я потом два раза делала этот анализ чехии, где наблюдаюсь, забор крови не натощах, и все отрицательно.. а нервов мне помотали ужас сколько. особенно муж обрадовался необходимости топать и сдавать подобный анализ Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 июня, 2011 Да мне в обменке не стали писать про анализы плохие, сказали, что до пересдачи. Если будут хорошие, напишут хорошие. Тем более что уже практически месяц прошел после тех анализов, у нас же не делают сразу, долго ждать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2011 Filin2008 ну тада вам еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение