Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

что это за бускопан? Для чего нужен?

Свечи для подготовки шейки матки к родам.

Поделиться сообщением

что это за бускопан? Для чего нужен?

Свечи для подготовки шейки матки к родам.

точно, для ее размягчения

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

что то мне страшно, все в роддом приходят и в срок мало кто рожает - перенашивают

вот жду у меня 25 мая, но что то мне говорит, что я дальше ходить буду, хотя это ведь ПДР, а по узи у меня крайний срок 1июня, класс дата я на нее наметилась :angel:

Поделиться сообщением

Это я так понимаю по показаниям, у кого резус с мужем разный.

Поделиться сообщением

что то мне страшно, все в роддом приходят и в срок мало кто рожает - перенашивают

вот жду у меня 25 мая, но что то мне говорит, что я дальше ходить буду, хотя это ведь ПДР, а по узи у меня крайний срок 1июня, класс дата я на нее наметилась :)

Вот давайте, мы тоже кулачки будем держать. :D

А у меня 3-е УЗИ первого июня.

Поделиться сообщением

Настя, я тоже за вас кулачки держу.

А у меня 3-е УЗИ в середине июня, но я еще не записывалась :)

Изменено пользователем Udylia

Поделиться сообщением

ой девочки держите, больше всего не люблю ждать, лучше б неожиданно:) так сказать когда не ждешь, а чем ближе дата тем больше я гонять начинаю, но как посоветовала Карапузик, если до 25 не рожу, пойду сделаю узи, чтоб посмотрели, что с плацентой, тк у меня сроки разные по узи у меня ребенок идет на 39 недель, те дата на 1июня, а по месячным как раз 25 мая когда мне срок поставили 40 неделек

Поделиться сообщением

У меня тоже разница с УЗИ неделя, но мне 2 врача сказали по УЗИ смотреть, тк цикл длинный и зачатие позже произошло

Поделиться сообщением

У меня тоже разница с УЗИ неделя, но мне 2 врача сказали по УЗИ смотреть, тк цикл длинный и зачатие позже произошло

ооо у меня тоже цикл длинный

Поделиться сообщением

Настя

значит по узи надо смотреть, у вас овуляция скорей всего не на 14-й день ( как при обычном, стандартном так сказать цикле), а позже ( на 18-й, 20-й или еще позже)

Поделиться сообщением

Настя, а где рожать планируете?

Поделиться сообщением

Filin2008

А вы с роддомом определились?Вам же вроде в июле рожать?У меня на конец июня ставят срок,а я все никак не решу куда мне податься,муж говорит,что досидишься дома,что поедешь в Пушкинский роддом.

Поделиться сообщением

В Ивантеевку хочу, сегодня разговаривала, говорят, что еще сами не знают когда точно закроют на мойку. Известно будет после 10-15 июня. На крайний случай есть координаты хорошего доктора в Мытищах.

Поделиться сообщением

Настя, а где рожать планируете?

хотела в москве по контракту, потом как то не сложилось с этим

металась металась, оч долго решала где и чего, решила в ивантеевку, вот каждую неделю езжу туда на осмотр

Поделиться сообщением

В Ивантеевку хочу, сегодня разговаривала, говорят, что еще сами не знают когда точно закроют на мойку. Известно будет после 10-15 июня. На крайний случай есть координаты хорошего доктора в Мытищах.

случаем не Голубева?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу