Легна 11 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) [bНастя[/b] ]Хм.. мне кажется не много набрали. в первую беременность я весила 43 кг до беременности, а рожать пошла 58 кг. Это 15 кг набрано было. Рост у меня 157. Думаю для вашего роста и веса это почти тоже самое. После родов весила 47 кг, это мой идеальный вес., 43- я совсем дохлик. А колечко с пальца снимается как и раньше? Может у вас скрытая оттечность? Попробуйте себя в воде ограничить, если набирать будете меньше, то значит это вода в организме задерживалась. Изменено 17 января, 2011 пользователем Легна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Да,мне доктор тоже говорит, что набираю многовато. Но я то еще это связываю с другим ритмом жизни. Сначала токсикоз замучл, вечером постоянно пожевать хотелось, ставили угрозу, в бассейн запретили. Очень солененького хотелось, следовательно вода накапливается в организме. Месяц нужно было больше лежать, чем двигаться. Потом праздники. В общей сложности 7 кг за первый триместр. Но на диету не сажает. Я и в первую беременность + 18. И ничего, после в норму пришла. Возможно просто такая физиология. Изменено 17 января, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2011 в общем надо получать удовольствие от беременности, и не думать о глупостях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 января, 2011 [bНастя[/b]]Хм.. мне кажется не много набрали. в первую беременность я весила 43 кг до беременности, а рожать пошла 58 кг. Это 15 кг набрано было. Рост у меня 157. Думаю для вашего роста и веса это почти тоже самое. После родов весила 47 кг, это мой идеальный вес., 43- я совсем дохлик. А колечко с пальца снимается как и раньше? Может у вас скрытая оттечность? Попробуйте себя в воде ограничить, если набирать будете меньше, то значит это вода в организме задерживалась. неее, жидкость я мало пью 3-4 стакана в день, кольцо так же снимается, я еще грешу на малоподвижный образ, думаю мож в бассейн пойти, хотя по себе особо не замечаю, чтоб поправилась единственно ляжечки побольше стали в основном пузяка) хотя сказали что хороший как надо пузяк для 22 недель Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) девочки, врачи на меня начинают косо смотреть что я много набрала 22 недели, а я +7кг, ем немного, может потому что до берем вес маленький был (55-56) хотя я считаю, что норм при росте 170 Если дело не в отеках, ничего страшного набрать чуток лишнего У меня тоже рост 170, до беременности весила 51, набрала 15 кг, сын родился 3,7 кг. Из роддома вернулась "скинув" 7 кг. Сейчас (нам почти 5 месяцев) вешу 52, кормлю грудью. Кста, в 22 недели тоже набрала около 7ми кг, у меня,правда, с этого времени проснулся зверский аппетит Изменено 17 января, 2011 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 января, 2011 Кста, в 22 недели тоже набрала около 7ми кг, у меня,правда, с этого времени проснулся зверский аппетит а у меня ща вообще аппетит пропал, мож пока передышка)) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2011 Я в 28 недель набрала 8 кг, это с двойней, все в пузо, а брюки слетают . Все время хочу пить, могу кг яблок в день слопать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 января, 2011 я в 28 недель набрала 5 кг, но врач на диету посадил . Ну что ж я така несчастная... А аппетит у меня щас зверский проснулся, до этого такого не было. А щас... Решила посижу на диете неделю, взвешусь, а потом буду думать-придерживаться или нет ее. НЕ не могу я постоянно хотеть есть, тяжело. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 января, 2011 я в 28 недель набрала 5 кг, но врач на диету посадил . Ну что ж я така несчастная... А аппетит у меня щас зверский проснулся, до этого такого не было. А щас...Решила посижу на диете неделю, взвешусь, а потом буду думать-придерживаться или нет ее. НЕ не могу я постоянно хотеть есть, тяжело. а что за диета?! из чего она состоит? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 января, 2011 я вот лично сама хочу, тк ничего не могу в себя запихнуть из жаренного (не нравится мне аппетита к этому не просыпается), хоть вареное мяско грызть буду Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а еще, девочки подскажите, это касается нашей ЖК, как с одного участка перевестись на другой?! просто в регистратуре говорю или писать заявление на имя заведующей?! Изменено 17 января, 2011 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 января, 2011 я в 28 недель набрала 5 кг, но врач на диету посадил . Ну что ж я така несчастная... А аппетит у меня щас зверский проснулся, до этого такого не было. А щас...Решила посижу на диете неделю, взвешусь, а потом буду думать-придерживаться или нет ее. НЕ не могу я постоянно хотеть есть, тяжело. а что за диета?! из чего она состоит? Чтобы я не повторялась-перелистайте несколько страниц назад, там подробно написала, что есть и в каких количествах. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 17 января, 2011 ПО-МОЕМУ ВЕЗДЕ ПИШУТ ПРО ЗАПРЕТ НА ДИЕТЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ПРОСТО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СОЛЕНЫМ, ЖИДКОСТЯМИ, ПУСТЫМИ УГЛЕВОДАМИ. ДИТЕНОК ДОЛЖЕН ПОЛНОЦЕННО ПИТАТЬСЯ, А НЕ ГОЛОДАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 17 января, 2011 Творог и рыбка это хорошо, но с однобокими диетами была бы осторожнее, можно быстро анемию нажить. А потом эти же врачи будут дергать с диетами для повышения гемоглобина и пичкать препаратами железа. А разгрузочные дни - это вообще жесть, даже не для беременных большой стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 17 января, 2011 Я масо не ем никакое кроме рыбы. Врачу сразу сказала об этом. Она не против, только говорит побольше морепродуктов и молочки. Сдавала анализы, гемоглобин хороший, пока проблем нет. А в первую беременность ела мясо, токсикоз был сильнейший, от "белоснежки" не отходила долго. Сейчас не так тошнит, может это с этим и связано, что мясо не ем. Желудок плохо работает, с мясом ему трудно справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение