Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

девочки теперь меня спасайте, замучила изжога, просто кошмар причем не желудок, а именно в горле такая гадость, что посоветуете?!!! что то жевать и пить не помогает только на несколько минут

На 36 недели тоже была жуткая изжога,очень помогла сметана всегда была в холодильнике,достаточно маленькой чайной ложечки ))) хватало на 3-4 часа

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет )))

У Вас какой срок?

22недели

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

вот сегодня пробую пить молоко:lol: вроде ничего, пока изжоги нет

сметану хомячу, но не помогает

а вообще такая сильная изжога у меня вот только два дня длится надеюсь дальше лучше))) тк раньше, была изжога, но не такая сильная, я вот на соки грешу, как попью начинается, мож перепила))))

Поделиться сообщением

Настя

Я тоже изжжогой мучаюсь-особенно ночью.... спасаюсь только ренни (беременным его можно) действительно помогает! а молоко-не фига!

Мне тоже врач говорила, что Ренни можно.

Девочки, как бороться с ринитом у беременных? Я просто задыхаюсь, нос заложен постоянно, ночью спать вообще невозможно. Аквамарис как-то слабо помогает....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Настя

Я тоже изжжогой мучаюсь-особенно ночью.... спасаюсь только ренни (беременным его можно) действительно помогает! а молоко-не фига!

Мне тоже врач говорила, что Ренни можно.

Девочки, как бороться с ринитом у беременных? Я просто задыхаюсь, нос заложен постоянно, ночью спать вообще невозможно. Аквамарис как-то слабо помогает....

Я купила капли для грудничков, их капаю на ночь. Днем терплю. С этим все мои беремчатые подруги сталкивались. Так что я не заморачиваюсь.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет :21:

У Вас какой срок?

22недели

А до этого не показывался или врачи не говорили?

Я в 16 недель уже увидела. Как вывалил свое достоинство, так сомнений и не осталось :)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А я не попала на скрининг как планировала 6 января. только 13 поеду. Все дома заболели, дочка и муж потом с высокой температурой свалился. я вроде держалась. сейчас чувствую, что горло прихватило. Почитала, что тантум верде можно для беременных. Лечусь теперь, не дай бог заболеть, не хочется. А вот изжоги пока нет.

А про насморк или заложенность мне врач говорила что можно типа називина для малышей. Небольшой концентрации, только не на масляной основе. Они, как правило, на травах. Может навредить наверное.

Про Пушкинский роддом есть какие-то врачи нормальные, с которыми лично можно договориться. Посоветуйте.

Поделиться сообщением

А я не попала на скрининг как планировала 6 января. только 13 поеду. Все дома заболели, дочка и муж потом с высокой температурой свалился. я вроде держалась. сейчас чувствую, что горло прихватило. Почитала, что тантум верде можно для беременных. Лечусь теперь, не дай бог заболеть, не хочется. А вот изжоги пока нет.

А про насморк или заложенность мне врач говорила что можно типа називина для малышей. Небольшой концентрации, только не на масляной основе. Они, как правило, на травах. Может навредить наверное.

Про Пушкинский роддом есть какие-то врачи нормальные, с которыми лично можно договориться. Посоветуйте.

у меня горло то ж прихватило после НГ, спасалась молоком с медом и маслом, и полоскала настойкой прополиса

Поделиться сообщением

понятно, буду пробовать молоко, в субботу на узи, может узнаем кто у нас будет :21:

У Вас какой срок?

22недели

А до этого не показывался или врачи не говорили?

Я в 16 недель уже увидела. Как вывалил свое достоинство, так сомнений и не осталось :)

делала узи в 12нед, сказали похоооожееее, но не точно нет 100%, но похоже на мальчика

Поделиться сообщением

Люля

Я ингаляции делала с шалфеем и пиносолом... хорошо массаж помогает-главное не лениться делать почаще пальчиками круговыми движениями с двух сторон от переносицы 9 раз в одну сторону 9 раз в другую потом тоже самое возле ноздрей

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Девчонки, по свежим впечатлениям о Пушкинском роддоме...

... если рожать в Пушкино, то ложится туда за несколько дней до родов (чтоб тебя знали) и не рожать в выходные и праздники!...

да, девченки, не рожайте в выходные и праздники

неча людям отдых портить :):appl: :appl:

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Дриада

сразу не увидела вашего последнего сообщения :200::16:

Скажите, как у вас с кормлением? Я туда не хочу из за того, что детей приносят каждые 3 часа, а если он есть раньше захочет, не дадут покормить. Он будет кричать и его с бутылочки накормят. Потом когда принесут на кормление, он грудь не захочет брать. Потом наладить кормление бывает сложно. Как у вас с этим?

И можно еще вопросик, почему у вас не сложилось с Ивантеевским роддомом?

Изменено пользователем Легна

Поделиться сообщением

Вот нашла интересную информацию по пособиям и выплатам в 2011 году. Думаю, она нам, девочки, пригодится:

http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu

Поделиться сообщением

Легна, девочки кормили своих малышей, но это было больше похоже на тренировку или игру - полностью все прелести гв можно ощутить только в палате "мать и дитя" и, конечно, дома. Моего приносили постоянно спящего... принесут - полюбуюсь на него - и унесут... сначала обидно и страшно было "почему грудь не берет?!" потом объяснили, что его глюкозой подкармливают... Когда приехали домой - все наладилось. Сейчас только ГВ (ттт)

А в Ивантеевский не попала, т.к. меня мой гинеколог отправила с белком в моче на сохранение, соответственно в Пушкино по прописке (на мой вопрос, что я рожать планирую в Ивантеевке, ответила: мы ж не рожать тебя отправляем! Полежишь 4-5 дней и выпишешься ) Когда меня в пушкино осмотрела врач, оказалось, что у меня открыта шейка и родовые пути уже готовы )) Одним словом отпустить домой в таком состоянии они меня уже не могли, вот и держали до родов ))

Карапузик, самой смешно когда читаю, но когда вспоминаю... с первым попала на майские праздники... точнее родила накануне, а потом застала дежурную смену... небо и земля!!! Я как в аду оказалась: отношение жуткое, знание и опыт знаааачительно меньше, а гонору больше! :200: И это в 5-м роддоме, который считается очень даже неплохим! А в Пушкино сами врачи говорили: рожайте, девчат до НГ )))

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Дриада

хм, я на праздники в 5м родила (4нояб) - мне все ну очень понравилось

и детские сестры с докторами и взрослые

хотя я, конечно, в платном лежала и была пациенткой зав послеродовым, но, по-моему, там нас не различали и жалоб от девчонок кто бесплатно рожал не слышала

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация