Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2010 i Девочки! Тема не для флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дриада а мы с тобой еще тут повоюем!!!! Девченки ! кто уже собрался---всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Так девченки, я еще с вами у меня пока 35неделька А всем кто за счастьем, всем удачи отпишитесь по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 ноября, 2010 А я вот сижу думаю... почему нам предупреждение влепили?! Не для флуда вроде отдельные темы о наболевшем есть... в том же разделе "Беременность"... А беременяшкам так необходимо простое общение Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 ноября, 2010 нет, всетки напишу )) отмазалась я - отпустили гулять до понедельника з.ы. а про флуд - тема называется "Беременяшки, общение, советы, опыт" вот мы и общаемся не вижу криминалу, не ругайте нас тема не для сжатых выкладок которые могли бы быть полезны в плане почерпнуть инфу - сделать это в 272ух страницах нереально и бессмысленно. Она как раз для общения и обмена опытом в режиме текущего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 ноября, 2010 Цветочек, отлично! нас уже трое в группе поддержки отправляющихся за Счастьем! Карапузик, вот-вот... и я думала, что тема беременяшек именно для непринужденной дружеской беседы, ведь нам так важно делиться эмоциями. впечатлениями... да и в декрете общение резко сокращается Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Карапузик Как там в роддоме обстановка, народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 4 ноября, 2010 А что такое флуд вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 4 ноября, 2010 Карапузик я помню когда с первой лежала врач все ворчала:"что вы сюда пришли? дома надо быть с мужем к родам готовиться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Девочки, кто-нибудь остался? Или все по роддомам разбрелись..... Хотела к вашей компании присоединиться Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Конечно остались!!! Будем очень рады! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 ноября, 2010 Люля, разбрелись еще не все, но присоединяться все равно стоит Девочки, я сегодня сдаюсь в РД и уже до победного А Карапузик родила 4 ноября, приедет - думаю, все расскажет Зато она как хотела - 3го ноября она от РД отмазалась и не легла Я так понимаю, что не охваченными остались мы с Рыжиком (кому уже пора свое счастье в личные руки получить) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Карапузик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ну спасибо. Девочки, я веду беременность в Москве по страховке, на учет в ЖК не вставала, так как рожать планировала тоже в Москве, по контракту. Знающие люди объяснили, что сертификат все же лучше получить хотя бы для детской поликлиники. Вот я и думаю, постоянно возить в ЖК результаты своих анализов я все равно не смогу, не создам ли я себе доп. проблем с этой постановкой? А еще, рожать хотела в 29 при ГКБ, врачи наперебой пугают преждевременными родами, нашла врача по рекомендации, но не ездила и не общалась еще, сначала в декрет уйти надо. Я тут нарыла, что в предполагаемые даты родов, роддом на мойку закрывают, а преждевременные-то не спланируешь Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 7 ноября, 2010 Люля Добро пожаловать к нам в компанию телепузиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 7 ноября, 2010 А Карапузик родила 4 ноября Карапузик Поздравляю!!!!Ждём рассказа подробного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение