pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2010 ну я к тому что не считаю бандаж такой уж необходимой девайсиной для каждой первой беременной женщиныесли мышечный корсет держит - лучше без него, неча организм расслаблять )) а если по реальной необходимости то конечно ) Ну если тебе твой мышечный позволяет Но послеродовым запасись однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2010 а мой и до и послеродовой так ша я ужо послеродовой да нужен, чтоб кишки не разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 октября, 2010 Дриада да я сама обалдела!!! Думала четко знаю дату зачатия а теперь даже не знаю что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2010 Marinka1978 ваш ребенок совершенно никому и ничего не должен в том числе и расти миллиметр в миллиметр с нормативными значениями у него свои темпы ) не относитесь к этим данным как к супер-точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 8 октября, 2010 Карапузик нашла в Пушкино бандаж как у тебя 1450 рублей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2010 Marinka1978 круто нормальная цена, кстати у нас в Ивантеевке я не нашла ничего похожего только трусами и просто полоской с липучкой (мне кажется он не может быть удобным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 9 октября, 2010 Карапузик значит буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 октября, 2010 Что-то Кейти пропала... может уже поздравлять можно? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 октября, 2010 Дриада Неа, нельзя( В чт приехала в роддом со-схватками, оказались ложными. Вот сижу-жду, хорошо хоть в выходные на день домой отпустили; Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 октября, 2010 Хех... Ну, мы за тебя кулачки держим, чтоб все легко и гладко было - еще ведь чуть-чуть осталось ждать, тем более малыш уже намекает Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 11 октября, 2010 Keiti В какой же роддом ты решилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2010 Marinka1978 В Ивантеевке, только туда и собиралась Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 11 октября, 2010 ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ВСТАВАЛ НА УЧЕТ В СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?ПОНРАВИЛОСЬ И К КАКОМУ ВРАЧУ ЛУЧШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Я встала на учет в своей родной поликлинике, но еще паралельно наблюдаюсь у Кордыс И.В. Она просто СУПЕР, других слов у меня нет. Всегда всё расскажет, ответит на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2010 купила соску-термометр и соплежуйку сижу, осваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение