Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2010 а кто скажет, где тема про то, что брать с собой в Ивантеевский роддом? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stess911 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо за поздравление!!! Просто хочется все знать, чтобы потом не нервничать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stess911 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вообще беременность первая и все что с ней связано для меня новое и интересное..... Страшно и счастливо одновременно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2010 а кто скажет, где тема про то, что брать с собой в Ивантеевский роддом? Тема - не знаю, но у меня 2 подруги совсем недавно там рожали, да и я туда собираюсь. Могу подсказать. Вам из какой области? Для себя или малыша? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2010 stess911 ну тогда еще можно посоветовать больше и глубже изучать вопрос и, если вам не повезло, и ваш гинеколог любит пугать беременных и в дело и не в дело назначать всякую дребедень - взвешивайте и консультируйтесь с еще одним специалистом, прежде чем послушно исполнять все рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stess911 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо!!! Вот думаю перенести визит в ЖК на пару неделек... Подрастем еще немного, будет 8 неделек и пойдем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2010 Keiti чую вместе лежать будем мне для себя. просто первую рожала в Москве, там совсем другие правила мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мамуля Все может быть, но до ПДР не дохожу, старших раньше родила. А для себя беру трусы одноразовые, лифчик для кормления, на каждый день чистую ночнушку с вырезом для груди, халат, тапочки. Мыльно-банные принадлежности, тарелки-ложки. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 сентября, 2010 Keiti на каждый день чистую ночнушку с вырезом для груди, а там чтоль не дают??? в Москве свои ночнушки не разрешали, выдавали казенные, трусы категорически воспрещались после родов. и где столько ночнушек напастись мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мамуля Ну могут, конечно, дать, но они такие жуткие( Как и все казенные... Трусы обычные не разрешают, а вот одноразовые вроде прокатывают. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) В Ивантеевке рожала 4 года назад, ночнушку и халат свои разрешали. Еще посоветовала бы пеленки одноразовые для себя(на кровать постелить). И тапки резиновые для душа (или шлепки) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MAMAIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну могут, конечно, дать, но они такие жуткие( Как и все казенные... да мне пофиг, главное все там стерильное и разрез для кормления есть. а уж дома можно в любимую пижамку одеться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я вообще трусы и прокладки брала. Врач на обходе увидел сказал что нельзя. Я просто снимала перед обходом и всё. До сих пор не понимаю почему нельзя? А бегать с пелёнкой, между ног, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 сентября, 2010 наверн развивает физически - всегда в тонусе, чтоб пеленка не выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я вообще трусы и прокладки брала. Врач на обходе увидел сказал что нельзя. Я просто снимала перед обходом и всё. До сих пор не понимаю почему нельзя? А бегать с пелёнкой, между ног, можно. Ну и мы так делали) и будем делать) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение