Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Нее, это не про неудобство кроватки - это я мультик вспомнила :(. Начинается обычно так: то ножка заноет, то Мелочь пинаться начинает (причем, активно так, чтобы не подумали, что спатки пора), то сон уйдет из обоих глаз (а реально спать хочется) и т.д.. Мне это вообще напоминает маленьких детей - когда организм устал и спать надо, а начинается истерика именно от усталости и уснуть невозможно (это я на племянника когда-то насмотрелась).

Да, замерзнуть - это иногда прокатывает. Тока не часто :o Я каждый раз, аки спортсменка, 3-4 подхода к кровати делаю, чтобы заснуть :) Правда, если заснула, то потом когда надо, проснусь, прогуляюсь до заветной комнатки и обратно засыпаю сразу. Но вот первый засып - это что-то :ph34r:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

В общем, опытным путем, было выяснено, что это такие сильные тренировочные схватки....

Спасибо!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Да уж... тяжело в ученье - легко в бою!! :angry:

А я вот все думаю, у меня они бывают, но я не замечаю или мы с пузом к ближайшему будущему относимся пофигистически и тренироваться не намерены... :8):

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

вроде с одной стороны удобно, а с другой стороны долго напрягает носить

Девочки, а у меня вопрос - у всех с засыпанием плохо или я одна на всю голову ударенная? Иногда вымотаешься так, что кажется если горизонтальное положение примешь, то заснешь мгновенно... Ага, как же B) Тока ляжешь, сна ни в одном глазу (т.е. хотется-то хочется, но начинается: подушка жесткая, одеяло кусачее и т.д.) :8): Раньше 2-3х ночи уже давно заснуть не могу, и это при том, что днем никогда не сплю. Вот сегодня к 6ти утра улеглась тока :angry:

с этим сталкиваются почти все на последних сроках. за неделю до родов ночью спала часа по четыре. правда, досыпала потом днем

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну все, записалась в дельфиненок на четверг (завтра никак не могу - УЗЯ назначена, очумею после бассейна до 19ч ждать в ЦиРе)

съезжу попробую и, если понравится тоже абонемент куплю на среды )

посмотрим на сколько это не реально кататься туда своим ходом :beer:

з.ы. чего туда взять то надо, кроме мыла, эпигена, сменки белья, полотенца, купальника, тапок, шапки?

кстати, где взять затычку для носа?

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик, ага, давай :beer: А я думаю, что исчо на пятницу запишусь, но тока на акву уже (иначе зеленое земноводное мне житья не даст). Ну и плюс, наверное, а курсы.... а то я пока слабо себе представляю, что меня ждет в ближайшем (уже :D) будущем...

с этим сталкиваются почти все на последних сроках. за неделю до родов ночью спала часа по четыре. правда, досыпала потом днем

Daya Ram, меня не это пугает - меня пугает то, что до родов еще 10 (!!!) недель, это ж 10 недель ДО не спать, а про ПОСЛЕ я вообще молчу... Опять же основной проблем не в том, что заснуть не могу, а в том, где тусить, пока я созрею...

Ну ладно, прорвемся :D Вот сказала мужу, что через месяц я заберу у него его комнату, поставлю туда свою качалку и столик с машинками, может, хоть комфортно буду ждать засыпа, ну или шить что-нить, все веселей :16:

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Карапузик - обязательно очки. А вот затычка для носа... я видела тока у одной девочке. Мне не нужна... Мне кажется, если ты в бассейне или в воде ныряла без затычки (наверное, ныряла, раз у тебя ее нету :beer:), то и там она не нужна.

Больше вроде ничего не надо..

Изменено пользователем Hope

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

Карапузик

девушки, можт вы в личке поговорите? :beer:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Hope

В общем, опытным путем, было выяснено, что это такие сильные тренировочные схватки....

Спасибо!

А тренировочные схватки в 33 недели-это не угроза преждевременных родов? :???:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

максик

нет конечно

тренировочные схватки (брекстона-хикса) могут начаться примерно в 18 недель

з.ы. тока они не должны быть болезненными....по идее :???:

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

девушки, приветик. а в пушкино в здании женской консультации на курсы будущих мам никто не ходит?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Алёнка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!ВЫ КОГДА УСПЕЛИ???

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Дамы, а где-нибудь в Пукино КТГ случаем ни делают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу