Hope 288 Опубликовано 22 августа, 2010 Lindenfarbe - да, да, топик + трусы (модель и качество меня абсолютно устроило) - но цвеееет!!! Муж ржал, говорил, что нужна черная шапочка с рожками и возможны 2 варианта - божья коровка и пятнистый олень. Правда, когда увидел цены в другом магазине подобрал челюсть и перестал возражать А вот для малышни там практически нет скидок - так, тока на пару-тройку вещей Еще в мазе купила бандаж (тоже с хорошей скидкой) - но мы с ним как-то не сошлись характерами - то ли что-то с размером, то ли я их просто носить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 Hope 30я неделя закончилась ) да вчера еще было нормально - а сегодня продуло, не по погоде оделась я чего-то ну счас уже получше, надеюсь, что получится быстро на ноги встать Lindenfarbe так чего, поздравлять то уже можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 еще дохтур сказала всенепременно бандажом обзавестись - чтобы детенок был правильно зафиксирован и не волнует, что я и без бандажа хорошо ся ощущаю. Там в магазах как с бандажами и ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 августа, 2010 Карапузик, а у меня 30я началась Так что где-то рядышком ) В мазе брала бадаж хбшный за 400 р., но вот именно с ним мы и не дружим - не чувствую я, что что-то держит, тока давит . Думаю, надо попробовать бандаж-трусы - может, с ними хотя бы пойму, как должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 Hope я вот такой хочу попробовать http://ortzdor.ru/catalog/photo.lid/273.htm с похожим ходила знакомая девчонка не так давно, вроде нравилось над будет завтра ей позвонить спросить про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 22 августа, 2010 У меня вот такой. В общем, то ли лыжи не едут, то ли есть какие-то другие объективные причины http://www.mothercare.com/M2b-Support-Belt...181031&mcb=core Я так поняла, что все строго индивидульно, надо мерить и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 Hope ну не знаю что там с другими объективными причинами, но эти лыжи и на фото выглядят подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, я продаю такой: бандаж дородовый и послеродовый ортопедический фиксирующий MS-96 ORLETT® , Германия Описание: *для предупреждения излишнего растяжения брюшной стенки *предназначен для оптимальной поддержки живота *уменьшает нагрузку на поясничный отдел позвоночника во время беременности *бандаж для беременной существенно сокращает сроки восстановления нормального тонуса мышц и кожи живота после родов Особенности: Эластичность основного материала бандажа для беременной обеспечивает поддержку брюшной стенки, растянутой увеличенной маткой. Бандаж дородовый ms-96 имеет дополнительные усиливающие ленты, которые снижают нагрузку на поясничный отдел позвоночника. Цвет белый, размер XXL. Цена - 500 руб. Подробная ссылка: http://orteka.ru/complexofwares?id=415&th=no Мой тел. 8-925-879-30-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2010 Kolinn мне надо размер S) а как он вам вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 августа, 2010 Карапузик, а я долго не могла найти большой размер, пришлось ждать, когда привезут под заказ. Носила с удовольствием, было ощущение надёжности и комфорта. Как послеродовый тоже не подвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 августа, 2010 а у меня бандаж под одежду не влезает, буду без него мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2010 еще такой понравился http://tweeline.ru/offer/orto_bd_111 в Пушкино есть магазины для беременных с широким выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 23 августа, 2010 Карапузик, там были и более плотные, как пояса, но что-то меня в +40 не хватило самодисциплины такое купить решила попробовать хбшку, но не сраслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 августа, 2010 Карапузик в Пушкино всего-то пара магазинов - на рынке, где раньше хозяйственный был, в Эльдорадо на третьем этаже, и в самом рынке пара павильонов. Но бандажи можно посмотреть и в аптеках, и в ортопедичесмком салоне. У меня такой, как тебе понравился, но не помню какой фирмы. Третью беременность ходит со мной - и ничего. Особенно хАрош после родов (у меня ж КС )... а если ты чувствуешь себ хорошо, то, ИМХО, не стоит его надевать. У меня вот при ходьбе явственно ощущается тяжесть в низу живота, и он становится как арбуз - тугой и плоный, поэтому я стала носить бандаж. А в прошлую Б обошлась без него... Я сейчас вообще похожа на беременного бегемота... Перевес от нормы составляет почи 20 кг, хотя за всю Б прибавила 2,5кг... (хотела перед самой Б похудеть немного - не дали...) И с бандажом легче бегается по участку за детками... А они у меня вон какие - мелкая на 11 кг, старшая - на все 18 тянет... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Рыжик заказала орлетто - завтра мужу на работку привезут ) да я и сама не хотела, но вот доктор говорит надо - потому что пуз после 28й недели вечно куданить свесится или перекосится, от этого кровотоки пережимаются и мелкому становится мало кислороду, он от этого начинает дрыгаться а моя дева шибко прыгучая... правда она с 18й недели прыгучая )) но всетки я решила обзавестись энтим бандажем з.ы. а младшая ну чистый рыжик солнечный хорошие такие девы кто третим будет? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение